홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

CBS, ‘Code Black’ 캔슬

CBS에서 방영중인 의학 드라마 코드 블랙이 시즌 3을 마지막으로 캔슬되었습니다. 

코드 블랙 쇼러너 마이클 세이츠먼가 트위터로 직접 소식을 알렸는데요. 쇼를 준비하고 만드는 매 시간이 정말 즐거었고 여러분들의 반응을 받는 게 좋았다는 말과, 팬들에게 감사하다는 이야기, 아직 최고의 에피소드는 방영되지 않았으니 팬들을 위해 만든 그 에피소드를 맘껏 즐겨주길 바란다는 바람을 전했습니다.

코드 블랙은 시즌 2에 비하여 큰 폭으로 하락한 시청률 때문에 캔슬된 것으로 보이며 잦은 멤버 교체 또한 고정 팬들을 확보하는데 어려움을 겪은 게 아닌가 생각이 드네요

현재 방영중은 시즌 3 가 코드 블랙을 아끼는 팬분들에게 더 소중히 다가올 것 같네요.

이번 정보, 어떻게 보셨나요?

• 평균 별 4.6개 / 총 102명 참여

• 70명(68.6%)
  • 27명(26.5%)
  • 4명(3.9%)
  • 1명(1%)
  • 0명(0%)
  • 준회원 이상 / 10덕력 적립 / 총 102명 참여

, , , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 6명이 좋아합니다
21 Comments
2 치치된장  
좋아하는 의드 중 하나인데...아쉽네용.ㅜㅜ
4 Jena  
안돼요오오오오ㅠㅜ 코드블랙 너무 개꿀잼인데ㅠㅠ 시카고메드랑 비교하면서 보는맛이 있었는데..!!!ㅠㅠ 시즌1잘버티고 시즌2와서 여러사람 하차시키더니 결국 시즌3로 캔슬이라니..ㅠㅠ 너무아쉽네요ㅠㅠ
19 막차  
많은 드라마들이 캔슬되지만, <콜드 블랙>의 캔슬 소식은 참 아쉽네요.
우리의 '마마(루이스 거스만)' 님을 볼 수 없으니... 어쩌면 좋아요... 
5 아론  
아,,정말 재미있게 보던 드라마였는데 ㅠㅠ 아쉽습니다
6 dirty  
아쉽네요... 재밌게 봤는데 뭔가 자리잡지 못하고 계속 부류한 느낌으로 진행되다가 캔슬되어 아쉽네요 ㅠㅠ 사실 3시즌 온것도 기적같지만요
3 guest21  
아쉽네요....
7 lemontea  
제가 잼있게 보던 드라마들은 요즘 왜이리 캔슬이 많으지...ㅠㅠ
넘 아쉽네요.
2 summerpure  
헐 ㅜㅜ 제일 재밋게 보던 의드였는데 ㅠㅠ 아쉽네요 ㅠㅠㅠ
3 VetJAy  
코드블랙을 별로 보진 않앗찌만... 안타깝네요..
의학드라마의 탈을 쓴 연애물 Grey's Anatomy는 예나 지금이나 인기 폭팔이고..
정말 의학현장에서 일어나는 일들을 드라마화 한 (적어도 제 기억으론?) 코드 블랙은 인기가 밀려서 캔슬되네요..
인기란 참 무서운거네요..
2 무환수  
아쉬워요...
1 박탄이  
아쉽네요 잘 보고 있었는데
5 한빛  
시즌2까지 한번에 다본 드라마였는데 시즌3은 자막을 못구해서 못보고 기다리고 있었는데
캔슬이네요. 나름 응급실에 대한 내용은 물론 의사들의 인간성과 믿음 등등 못보던 사실을 알게되어
재밌게 보았는데 좀 아쉽네요.
시즌 3이라도 자막이 나와주면 좋겠네요
2 릴리아나  
헉ㅠㅠ 넘 아쉽네요ㅠㅠ
1 블루아잉  
너무 아쉬웠용
2 살랑살랑  
아...ㅠㅠ 너무 아쉽네요...ㅠㅠ 우리 마마..ㅠㅠ 모든걸 알고계신 마마..ㅠㅠ 진짜 아쉽네요..ㅠㅠ
4 13041226  
저는 참 재밌게 보던 미드인데..ㅠㅠ 너무 아쉬워요..미드는 맘에 들어서 재밌게 보던 작품인데도 이렇게 중간에 종영하는 경우가 많아서..그럴때마다 마음이 아픕니다..ㅠㅠ
1 AHKang  
정말 좋아하는 미드인데 ㅠㅠ 아쉽네요..
1 a미남  
아쉽네요....
4 쿨럭  
애정하는 미드였는데... 흐미... ㅜㅜ
아오.. 왜 제가 보는 드라마들만 캔슬인지 원 ㅠㅠ
윽, 시즌 1을 보고 기대를 많이 했는데...
그런데 시즌 3 자막은 찾기가 어렵더군요.

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +18

등록된 글이 없습니다.
더보기