홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

Shooter 시즌 3 트레일러

19 막차 49 1106 18

ê´ë ¨ ì´ë¯¸ì§  

SHOOTER season 3ì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼ 

할리우드 최강 동안 "라이언 필립"

45세의 나이가 무색하고, 20살 딸을 둔 아빠라니...

안타까운 부상으로 시즌 2가 조기 종영을 하게 되어 많이 아쉬웠는데,

드디어 6월 21일 13개의 에피소드와 함께 시즌 3로 돌아옵니다.

공식 트레일러는 4월에 이미 나왔더라고요.

엄청 기다린 만큼 기대가 크지만,

너무 마음 졸이게 하지 않았으면 좋겠어요.

(트레일러만 봐도 이미 마음 졸이게 되네요.)

작은 바람이 있다면...

'스웨거(라이언 핍립, 샨텔 반샌튼)'부부

어떤 위험도 없이, 그저 행복하기만 했으면 좋겠어요.

Ryan Phillippe Shantel VanSanten gifì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼ 

(이렇게 말이죠...^^)

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
49 Comments
A 왕탄이  
크아아아아..
19 막차  

7 집사  
최소한 시즌8 이상은 가지 않을까 생각합니다만....
19 막차  
와!!! 저하고 똑 같은 마음이셨군요... 
6 라밀  
ㅋㅋㅋㅋ왕탄이님!
8 투석2008  
드디어 돌아오는군요...
남주의 부상은 말끔히 치유되었게죠..
기대됩니다...
19 막차  
예 돌아옵니다...ㅎㅎ
저도 많이 기다렸고, 기대하고 있답니다...^^
3 윰a  
어머 라이언 필립..... 사라 미셸 갤러와 나왔던 그 영화 뭐죠? 사랑보다 아름다운 유혹이던가, 그 땐 참 풋풋했는데 벌써 이렇게 늙었네요...
19 막차  
"사라 미셸 갤러"가 "라이언 필립" 보다 어린데, 워낙 동안이어서 오히려 더 누나 같았어요.
저도 영화 봤거든요...^^

받으면 좋은데, 참 미안하고 죄송한 마음 들게 하는 덕력같아요... 

축하합니다. 81 랜덤덕력를 받으셨습니다!

4 한번은딱  
시즌2까지 재미있게 봤는데.. 기대되네요
19 막차  
저도 한번은딱 님과 같아요.
시즌 3도 재미있게 즐기시길 바랄게요...^^
2 멋대로  
좋아요.....
19 막차  
저도 좋아요... 
8 닉스울릭  
이대로 쭉 롱런 가자! 8ㅁ8!!
19 막차  
저도 같은 마음이랍니다... 
1 샤시  
오오오!!
19 막차  
재미있게 감상하시길 바랄게요...^^
J 행복바라기  
벌써 시즌3가!!!
시즌3가 생각보다 빨리 시작한걸 보면 부상이 아주 심하지 않았나보네요
정말 다행이에요~~~
이번 시즌에는 몸 조심하셨으면 좋겠네요 ㅎㅎ;
근데 딸 나이가 벌써 20살이라니;; 일찍 결혼하셨군요~
19 막차  
시간이 빨리 가는 건지 모르겠네요.
라이언 필립 부상에 대해 기사 읽은 게 엊그제 같은데,
벌써 나아서 시즌 3 이미 촬영을 끝냈다니 말이죠.
그거게요. 결혼을 일찍 했더라고요. 비록 헤어졌지만...
2 caciana  
라이언 필립을 좋아하면서 드라마가 있는지 몰랐다니지난 몇 년을 어찌 산건지..
막차님 덕에 또 하나 알게되어 감사의 마음 전합니다..

축하합니다. 86 랜덤덕력를 받으셨습니다!

19 막차  
아 <슈터>... 모르고 계셨군요.
시즌 1부터 감상하시면 좋겠네요.
시즌 1, 2 자막은 <왕탄이>님께서 제작해 주셨거든요.
재미있게 보세요...^^

랜덤덕력 축하드립니다... 
2 caciana  
다 보니 해가 떠버렸네요..중간중간 지루함은 사알짝 있었지만 라이언 필립은 나이가 있어도 멋있구나하며 보다보니..집중해서 보게되더군요 막차님덕에 새로운 장르를 접하게
되었어요..재밌었구요..
19 막차  
에고 죄송합니다. 저 때문에 밤을 새우셨군요...^^
그래도 즐거운 시간, 행복한 시간이 되셨길 바랄게요.
건강 해치지 않게 챙기시길 바라면서...
시즌 3 함께 기다리자고요... 
3 dreammaker  
시즌1 보다가 지웠는데
다시 봐야되나요?
19 막차  
취향이 아니었나 봅니다. 시즌 1 중간에 접으셨다니...
저는 참 재미있게 봤거든요. (영화도 재미있게 봤고요.)
6 곰곰곰탱이  
드디어 시즌3를 시작하게 되었네요. 시즌2에 부상으로 시즌3는 없는가보다라고 생각했는데,,

축하합니다. 54 랜덤덕력를 받으셨습니다!

19 막차  
"라이언 필립" 부상때문에, 드라마 자체도 조기종영을 했기 때문에...
곰곰곰탱이 님처럼 생각하신 분들이 많았을 거예요.
휴~~~ 다행이고... 시즌 3 함께 기다리자고요...^^

랜덤덕력 축하드립니다...
1 kid0430  
스웨거 부인역 배우가 넘 매력적이던데 !
19 막차  
무한의 신뢰와, 전폭적인 지지를 해 주는 걸 보면서...
저런 믿음은 서로에게 가장 필요한 거잖아요.
그래서 그런지 보면서 더 좋아하게 된 이유가 되기도 했어요.
2 HuNs  
스웨거~!!! 벌써 시즌 3이라니 ㅎㅎ 시즌 2를 얼마 전에 몰아봐서 그런지 더 반갑네요 ^^*
19 막차  
아!!! 얼마 전에 시즌 2 감상하셨다고 하시니,
그럼 시즌 3 더 재미있게 감상하실 수 있겠네요...^^
10 선우님  
액션이 많아서 연기하다 다친 거였겠죠?
이것도 극한 직업이네요 ㅎ
빨리 시작했으면 하고 기다리는 1인입니다!
정보 감사해요 막차님~~^^
19 막차  
아주 위험하면 스턴트맨이 하겠죠.
극한 직업은 맞는 것 같아요.
화면에 보이는거와, 실제 현장은 많이 다르다고 들었거든요.
저도 엄청 기다리는 1인이랍니다.
좋은 정보 드렸다니...휴~~~ 다행입니다...^^

편안한 밤... 예쁜꿈 꾸세요... 
2 릴리아나  
행복한 소식이네요!!
19 막차  
저도 마찬가지랍니다... 

릴리아나 님 오랜만에 뵙네요.
잘 지내시죠?
제가 이벤트도 열였거든요. <질문/답변> 제 이벤트에 참여해 보세요...^^
1 하몬  
이거 재밌나요? 트레일러 영상만 보면 그냥 그냥 한거 같아서 -_-;;;
19 막차  
같은 드라마를 봐도 느낌은 다 다르잖아요.
많은 분들이 재밌다고 말씀하시는 데엔 이유가 있을 거예요.
보고 판단하시면 됩니다. 저는 재미있게 봤거든요.
1 훈련대장  
시즌3이 기다려 지내요 ㅎ
19 막차  
아마 시즌 2의 마무리가 아쉬워서 시즌 3 기다리시는 분들이 더 많을 것 같아요.
그중에 저도 포함되어 있고요... ^^
4 13041226  
시즌2 보는 중 이였는데 이제 시즌3가 나오는 군요~~좋은 정보 감사합니다~스웨거 참 잘생긴듯..ㅎㅎ 빨리 올라오면 좋겠네요~~
19 막차  
아 지금 시즌 2 보고 계시는군요. 그럼 바로 이어서 시즌 3를 보실 수 있을 것 같아 좋으시겠어요.
시즌 2 내용이 가물가물하거든요...ㅎㅎ
2 도니얌  
이글보고 시즌1부터 정주행하고 있어요 재밌네요ㅎㅎ
19 막차  
제가 드라마 소개 시켜 드린거군요...하하
재미있게 감상하시다 보면 시즌 3 이어서 감상하실 수 있겠네요.
즐거운 시간 되세요...^^
4 트레비스스캇  
엄청 기다려 지내요 ㅋ
19 막차  
기다리시는 분들 많을 거예요.
저도 엄청 기다리는 작품이랍니다...^^
1 짱아아빠  
굿 굿
19 막차  
짱이죠... 
기다리던 작품이네용^^아잉 좋아랑
19 막차  
아 기다리시던 작품이었군요.
재미있게 감상하시길 바랄게요...^^

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +18

등록된 글이 없습니다.
더보기