홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

Shooter 시즌 3 트레일러

20 막차 56 1620 18

ê´ë ¨ ì´ë¯¸ì§  

SHOOTER season 3ì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼ 

할리우드 최강 동안 "라이언 필립"

45세의 나이가 무색하고, 20살 딸을 둔 아빠라니...

안타까운 부상으로 시즌 2가 조기 종영을 하게 되어 많이 아쉬웠는데,

드디어 6월 21일 13개의 에피소드와 함께 시즌 3로 돌아옵니다.

공식 트레일러는 4월에 이미 나왔더라고요.

엄청 기다린 만큼 기대가 크지만,

너무 마음 졸이게 하지 않았으면 좋겠어요.

(트레일러만 봐도 이미 마음 졸이게 되네요.)

작은 바람이 있다면...

'스웨거(라이언 핍립, 샨텔 반샌튼)'부부

어떤 위험도 없이, 그저 행복하기만 했으면 좋겠어요.

Ryan Phillippe Shantel VanSanten gifì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼ 

(이렇게 말이죠...^^)

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
56 Comments
20 막차  
오래 기다렸는데... 이제 3일밖에 남지 않았네요.
저도 설레며 기다리고 있답니다...^^
3 caciana  
네 저도요 지난달 초에 언제 기다리나 하며 시즌 1.2를 몰아보았더니 더 궁금하네요
잘 지네시죠?
20 막차  
다른 드라마 보면서 기다리다 보니 이렇게 짜잔~~~
드디어 오늘이네요. 저도 궁금하고 기대하고 있는 작품이랍니다.

caciana 님 반가워요. 그동안 잘 지내시죠?
저도 덕분에 잘 지내고 있답니다.

날씨가 너무 더워서 지치지 쉬운데,
건강식 챙겨 드시면서 조금은 덜 힘들게 여름 나자고요.
3 caciana  
막차님도 시원한 여름 보내시길 바랄께요
1 달빛냥이  
시즌3 영상 일단 받아두고 있네요
나이 실화? 세상에...10살은 어려보이네요;
20 막차  
영 자막으로 2편까지는 봤는데, 제대로 이해했나 싶기도 하고,
재미가 없더라고요. 그래서 저도 보는 거 포기하고 영상만 고이...
정말 동안이긴 하죠. 부럽기도 하고요... ^^

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +48

더보기