홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

아마존, Syfy가 캔슬시킨 익스팬스 구원

얼마전에 Syfy가 익스팬스를 캔슬시켜서 팬들을 멘붕에 빠지게 만들었는데요.

Alcon Entertainment CEO가 공식 성명을 발표했는데 아마존에서 시즌4를 픽업하기로 결정했다네요.

따라서 앞으로 익스팬스는 아마존 프라임에서 계속 이야기를 이어갈 전망입니다.

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
24 Comments
19 막차  
캔슬 소식에 멘붕까지는 아니지만, 참 아쉬웠는데,
저도 공식 성명을 보고 너무 기분 좋았던 1인입니다...^^
8 투석2008  
너무 반가운 소식이군요...
다음시즌에는 Amazon에서 The Expanse를...
벌써부터 기대되네요...
2 머랭곰탱  
완전 멘붕이었는데...  반전이 있어 다행이네요. 다음 시즌 기대되네요. 좋은 소식 감사합니다.
2 탄감자  
그나마 다행이네요.
3 ssss  
기대되네요
1 훈련대장  
정말 다행인것 같습니다.
1 mangnany  
다행이네요 ^^
4 트렌슬  
왕좌의 게임...어쩌고 광고때릴 때는 언제고...
돈 많이 든다고 캔슬이라니...!!!라고 분노하고 있었는데...
다행이네요... 근데... 넷플릭스에선 계속 볼 수 있는 건지... ㅡ,.ㅡ;;
7 밍밍  
아마존 회장이 익스팬스 광팬이라던데.... 다행이네요~
넷플릭스에서 시즌3는 언제해줄까요.... ㅠ
5 세남매맘  
나름 열심히 보고있었는데 희소식이네요
1 말탱이  
+_+
6 가이포크스  
시즌이 거듭될수록 더 재미가 있는데 다행이에요
1 오이당근  
아마존...
6 구르기  
나름 쏠쏠하게 재밌는데, 계속 이어져서 다행이에요~~
1 정간지  
오우야 ㅎ
4 jiva  
반가운 소식이네요.sf안좋아하는데 익스팬스는 재밌더라구요.
담시즌 기대해 봅니다.^^
4 미르후  
나름 인기가 괸잔은가 보군요 1시즌 중간까지 보다가 못보고 있는데..
1 플레닛이터  
재밌는 드라마가 기사회생 할 수 있어서 다행이네요.
1 짱아아빠  
반가운 소식이네요
1 카우팩토리  
오~ 오~
3 난홀로  
중간에 자막이 없어서 기다리는 중.. --;
1 명교  
아마존 프라임?
아마존이 좀 보는 눈이 있군요.
좋은 정보네요.

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +18

등록된 글이 없습니다.
더보기