홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

안소니 홉킨스 주연 BBC 영화, '리어왕' 예고편

6 페니드레드풀 16 870 11

BBC에서 5월 28일 방영한 TV영화, 리어왕의 예고편입니다.

리뷰보니 평이 나쁘진 않은 것 같네요. 안소니 홉킨스가 리어왕을 맡고, 리어왕의 세 딸은 엠마 톰슨, 에밀리 왓슨, 플로렌스 퓨가 연기했습니다.

리어왕 영화화는 예전에도 호화 캐스팅으로 간간이 제작소식이 들렸었는데 엎어지기를 반복만하다가 이제야 이루어지게 되었습니다.

그래서 영화화 소식이 무척 반가웠는데 TV용 영화라서 조금 아쉬운 감이 있네요. 하지만, 캐스팅이 워낙 좋아서 보고싶어집니다.

, ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
16 Comments
6 라밀  
와우 안소니 홉킨스 할배! 건강하세요~~
5 에르070  
안소니 홉킨스가 리어 왕에 엠마 톰슨, 엠마 왓슨까지 캐스팅 진짜 ...

꼭 봐야겠네요. 좋은 글 감사합니다 ^^

안소니 홉킨스 진짜 카리스마가 정말 넘사벽인듯..
20 막차  
대작 느낌이 납니다.
벌써부터 기다려지네요...^^
J 행복바라기  
캐스팅 정말 장난 아니네요!!
정말 기대되네요~
리어왕을 어떻게 영화화했을지도 궁금하고요~^^
4 dreammaker  
이 분정말 대단하시네요.
1 a미남  
기대되네요
1 2joonseok  
리어왕.. 기대되네요
5 아론  
와 이거 꼭 봐야겠습니다.
1 1fbutchershop  
기대됩니다!!!!!!!!!!!!!
2 랠리  
캐스팅은 정말 기대되네요.... 그런데 ... 리어왕이....흠... 비극도 흥미로울 수 있으니까...
1 카우팩토리  
안소니를 보면 양들의 침묵이 계속 생각이 나네요;;;;
5 에르070  
양들의 침묵에서 등장 시간이 7분에 불과했는데 그걸로 아카데미를 휩쓸었죠. 미쳤다고밖에 표현할 수 없는 존재감의 전설.
1 긴간  
마블빠로썬 그저 오딘생각밖에 ㅎㅎㅎ
1 명교  
와...기대됩니다.
7 lemontea  
무조건 보고 싶네요.^^
1 나남Rn  
와우 기대만땅입니다 !!

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +48

더보기