홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

FX, ‘Legion’ 시즌 3 리뉴얼

FX가 리전 시즌 3 리뉴얼을 확정지었습니다.

일반 히어로 드라마와는 또 다른 매력을 보여주고 있는 히어로 드라마 (...히어로 드라마이긴 한데....) 리전은 현재 방영중인 시즌 2가 마무리되기도 전에 리뉴얼이 되었는데요 

FX 오리지널 프로그래밍의 사장 에릭 슈리어는 리전 시즌 3 리뉴얼 소식을 전하며 "리전은 슈퍼 히어로 드라마 안에서도 새로운 개념을 만들어냈으며, 진행중인 두 번째 시즌 또한 엄청난 결과물을 보여주고 있습니다. 노아 홀리 (리전 제작자) 가 만들어 가는 그 업적을 정말 자랑스럽게 생각하고 이 이야기가 지속될 수 있음에 고마움을 표합니다. 또한 존 카메론과 로런 슐러 도너, 사이먼 킨버그, 제프 로브 (마블 텔레비전 관계자들) 에게도 감사를 표합니다." 라는 말을 남겼습니다.

리전은 현재 시즌 2를 방영중에 있으며, 리뉴얼된 시즌 3는 2019년에 방송될 예정입니다.

흥해라 흥해라 잔뜩 흥해라! 

댄 스티븐스 좋아하는 배우인데 꾸준히 볼 수 있는 작품, 그것도 (혼란스럽지만) 매력적인 작품으로 만나니까 기쁘네요ㅎ.ㅎ

이번 정보, 어떻게 보셨나요?

• 평균 별 4.7개 / 총 70명 참여

• 51명(72.9%)
  • 14명(20%)
  • 5명(7.1%)
  • 0명(0%)
  • 0명(0%)
  • 준회원 이상 / 10덕력 적립 / 총 70명 참여

, , , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 4명이 좋아합니다
9 Comments
20 막차  
저도 "댄 스티븐스" 팬이랍니다...^^
J 행복바라기  
시즌 3 리뉴얼이라니!!!
저도 '리전'이 평범하지 않는 히어로 드라마라 좋아요~
chelsea님, 막차님과 마찬가지로 '댄 스티븐스' 팬이기도 하고요~~^^
8 아쿠아  
배우가 정말 매력적이더군요^^
6 라밀  
시즌2 봐야지하면서 못봤는데 다시 달려야겠어요..
1 흑사풍  
흠 전 이거 시즌1 보다가 포기했는데... 뭔가 저랑 맞지 않는...
2 쑥스  
넷플릭스 가입을 고려해야 하나요... 시즌1 밖에 못봤는데.. 벌써 시즌3 이야기를 하니~
1 초보라잘해요  
저도 시즌 1 보다가 너무 정신없는 진행이라 중단 했는데, 다시 시간내어 찬찬히 보긴 해야 겠네요 ㅎ
5 sadoy  
저도 고민중인데 다시 봐야하나....ㅎ
3 유이아빠  
감사합니다. 좋은 자료 잘 보겠습니다.

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +48

더보기