홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

덤보(2019) 공식 티저 예고편 공개

5 페니드레드풀 4 157 9

주연 : 콜린 패럴, 마이클 키튼, 데니 드비토, 에바 그린

감독 : 팀 버튼

1941년에 개봉한 월트 디즈니의 네 번째 장편 영화, '덤보'의 실사화 영화.

티저가 기대이상으로 잘 뽑혔네요. 별 기대 없던 작품이었는데.. 영상미 하나는 일단 먹고 들어갈 듯 합니다.

분홍코끼리 씬은 삭제되지 않을까 생각했는데, 등장해서 반갑습니다. 예고편 중간에 잠깐 스쳐지나갑니다. ^^

2019년 3월 개봉예정.

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
4 Comments
팀 버튼 감독 영화라서 전 무조건 볼 예정입니다!!
'덤보'라는 소재도 맘에 들고
캐스팅도 너무 맘에 들어요~~^^
음악 너무나 좋고
에바그린에 한 표를...
19 막차  
궁금하네요... 

페니드레드풀 님 혹시 "에바 그린" 팬이 아닐까 하는 생각과 함께요...

축하합니다. 35 랜덤덕력를 받으셨습니다!

원작이 무슨 내용이었는지가 가물해요. 예고편 좋네요, 감사합니다.

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +18

등록된 글이 없습니다.
더보기