홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

덤보(2019) 공식 티저 예고편 공개

6 페니드레드풀 15 676 11

주연 : 콜린 패럴, 마이클 키튼, 데니 드비토, 에바 그린

감독 : 팀 버튼

1941년에 개봉한 월트 디즈니의 네 번째 장편 영화, '덤보'의 실사화 영화.

티저가 기대이상으로 잘 뽑혔네요. 별 기대 없던 작품이었는데.. 영상미 하나는 일단 먹고 들어갈 듯 합니다.

분홍코끼리 씬은 삭제되지 않을까 생각했는데, 등장해서 반갑습니다. 예고편 중간에 잠깐 스쳐지나갑니다. ^^

2019년 3월 개봉예정.

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
15 Comments
J 행복바라기  
팀 버튼 감독 영화라서 전 무조건 볼 예정입니다!!
'덤보'라는 소재도 맘에 들고
캐스팅도 너무 맘에 들어요~~^^
4 dreammaker  
음악 너무나 좋고
에바그린에 한 표를...
20 막차  
궁금하네요... 

페니드레드풀 님 혹시 "에바 그린" 팬이 아닐까 하는 생각과 함께요...

축하합니다. 35 랜덤덕력를 받으셨습니다!

2 집나간사모예드  
원작이 무슨 내용이었는지가 가물해요. 예고편 좋네요, 감사합니다.
4 트렌슬  
이제서야 뭔가 리메이크다운 실사화를 하는 군요...
근데... 팀버튼이라니...
이거 반가우면서도 걱정되는 건 기분 탓만은 아니겠죠?? ㅋㅋㅠㅠ
1 나남Rn  
세상에 그 아기코끼리 귀여운 덤보맞죠 ㅜㅜㅜㅜ?
6 라밀  
꼭 봐야지!
1 centurygothic  
아~ 살짝 어색하네요... 역시 애니를 따라가진 못하네요.
1 Comslow  
이거 책으로 어릴때 참 많이 봤었는데 ㅎㅎ
1 lunamnng  
어떻게 나올지 궁금..
4 렝기스트  
팀버튼이라니 오히려 더 걱정이 됩니다 ^^;; 기대가 큰 만큼 실망도 커질 수도 있고, 내가 알던 팀버튼 스타일과 안 맞아서 어색하게 될것 같기도 하고.. 여러모로 쓸데 없는 걱정이 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9 수호령  
썸네일에서 보고 캡틴 아메리카의 방패인 줄...
1 틴더  
뭐지.... 이게 실사판으로 나오는겁니까?
7 하늘공자  
아기 코끼리. 덤보
실사판이라니 걱정도 반 기대도 반이네요ㅠㅠ

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +48

더보기