홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

TNT 미니시리즈, "아이 엠 더 나잇" 예고편

5 페니드레드풀 17 583 5

원더우먼에서 호흡을 맞췄던 페티 젠킨스 감독과 크리스 파인이 의기투합한 8부작 미니시리즈입니다. (젠킨스 감독이 세 개의 에피소드를 연출)

입양된 여성이 자신의 과거를 추적하던 중 헐리웃의 어두운 뒷면과 마주하게 된다는 내용이라네요. 

내년 1월 방영예정.

, ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 5명이 좋아합니다
17 Comments
20 막차  
헉... "크리스 파인" 님이 브라운관으로...
미국은 배우들 자존심이 강해서 영화배우들은
TV 출연 잘 안 한다는 얘기를 오래전에 들었던 것 같아요.
요즘 스크린 스타들의 브라운관 복귀가 많은 걸 보니
꼭 그렇지만도 않나 봅니다.
행복한 정보 고맙습니다... 
5 에르070  
요즘 배우들은 그렇지도 않은 것 같아요. 좋은 작품이면 마음가는 대로 하는 듯.. 배우들도 세대 차이가 나나 봅니다.
20 막차  
방송 중에도 공공연하게 사회자와 패널들이 주고 받는 얘기중에
드라마 잘되서 CF 많이 들어왔느냐는 질문들 하잖아요.
미국이나 영국은 CF는 천박하게 생각한다는 얘기를 들었어요.
정말 유명한 배우나 가수들은 영화나 노래로 자신을 알리려고 하지,
절대 CF나 광고 같은 건 하지 않는다고 하더라고요.
지금은 그렇게만 해서는 수입이 되지 않나 봅니다...^^
5 페니드레드풀  
최근 헐리웃이 프랜차이즈/블록버스터 영화들 위주로 재편되면서 중저예산 영화가 설 자리를 많이 잃었습니다. 그런 공백을 케이블 티비나 스트리밍 업체가 매우게 되면서 많은 유명 영화배우/감독들이 이제는 티비쪽에 발을 들이기 시작하고 있습니다. 그런 경향이 지난 몇년간 두드러지면서 미국도 티비쪽을 무시하는 경향이 많이 사라져가고 있죠.
영화판이 리스크 감당하기를 상당히 꺼리고, 티비판은 상대적으로 신선하고 좋은 각본에 수용적인 태도를 보이는 것 역시 크게 작용한다고 생각합니다.
2 너무너무너무  
궁금했던 내용이었어요...정보 감사합니다.
4 dreammaker  
크리스 파인이네요.
8부작이라함은 영화성 미드네요.
잘보겠읍니다.
J 행복바라기  
너무 좋네요!!! 영화배우들이 미드에 나오다니...
그만큼 미드 시장이 커졌다는 거겠죠?^^
5 영락대제  
정보 감사합니다
기대하고 기다려야겠네요
5 elm92  
와~ "크리스 파인" 좋아하는 배우인데...좋아하는 장르는 아니지만 봐야겠네요..^^
정보 감사합니다. ^^
9 투석2008  
장르 만족!!  배우 만족!!
내년 1월이 기다려지네요..^^
4 윰a  
악 제가 좋아하는 크리스 파인! ♡ 오늘 기대되는 드라마 소식이 많아서 기분 좋네요^^ 알려주셔서 감사합니다!
7 하늘공자  
기대가 되는군요. 고맙습니다............*^_^*
7 하루방  
엄훠 크리스 파인 드라마라뉘요~~!! 기대됩니다 ^^
2 위니위니  
영화에서는 보는 얼굴이 드라마로도 출연하는군요
오. 대작의 스멜이...엄청 기대되네요. 드라마는 tnt죵
크리스파인이!!! 미드 볼거 하나 늘었네요 ㅋㅋ
대박!!!

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +37

더보기