홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

짐 캐리 주연 신작 미드, '키딩' 예고편

5 페니드레드풀 19 448 9

짐 캐리의 20년만의 브라운관 컴백작품.

어린이 텔레비전의 아이콘으로 활약중인 주인공, 제프가 자신의 가정이 무너지면서 고뇌하는 내용이라고 하네요.

이터널 선샤인에서 짐 캐리와 함께 작업한 바 있는 미셸 공드리 감독이 시리즈 전 회차(10회)를 연출했습니다.

쇼타임에서 9월 중순부터 방영될 예정입니다.

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
19 Comments
3 렝기스트  
오... 완전 기대됩니다. 짐 캐리 너무 오랜만이네요 ㅎㅎㅎ
20 막차  
좋은 정보 고맙습니다...^^
브라운관을 통해 보는 "짐 캐리"... 궁금해요...
4 dreammaker  
존 트라볼탄줄...
이 양반도 많이 늙었네요.
마스크나온게 어저께 같은데.
J 행복바라기  
오옷~!! 짐 캐리가 브라운관에!!
너무 기대 되네요 +_+
5 영락대제  
정보 감사합니다
4 윰a  
오 이거 너무 기대되는데요??!! 짐 캐리 연기도 기대되고, 짐 캐리+미셸 공드리 조합도 좋네요. 한국에서 정식 방영 될까요?
9 투석2008  
짐 캐리의 진지한 연기가 기대되네요...
좋은 졍보 감사드립니다..^^
7 집사  
세월이..... 참...
1 밁은바람  
짐케리........보고프네요.
5 icecream  
좋은 정보 감사합니다 엄청 기대되네요~
3 릴리아나  
오!! 짐캐리!!
얼른 보고 싶네요!!
6 Longoria  
좋은 정보 감사합니다
2 BreadKiller  
오오오오오 기대가 되네요!!
1 lunamnng  
기대되네요~
2 위니위니  
짐캐리 못본사이에 많이 나이가 들어 보이내요. 기대되는 작품이내요
1 듀갈  
오홋~ 좋은 정보 감사합니다~
2 pipi  
연출 마음에 들어요 ♡ 기대됩니다 ^.^

축하합니다. 29 랜덤덕력를 받으셨습니다!

1 라이어나  
정보감사합니다
우와 재밌겠는데요

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +37

더보기