홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

Gone

Gone은 우연히 접하게 된 드라마인데요.

크리스 노스와 대니 피노가 캐스팅된 걸 보고 슬쩍 보기 시작했습니다.

소설 kick을 기반으로 한 프랑스와 독일의 합작품으로, 

호주 (2017년 11월 13일) 에서 첫 방송을 한 후 프랑스 -> 독일 -> 

영국(2 0 1 8 년 3월 19일) -> 미국 순으로 방송이 되고 있네요.

미국은 6월에 시리즈에 대한 권리를 취득해서 2019년에 시작하려나 봅니다.

어린 시절 유괴됐었던 여자아이가 구조되고 

15년 후 자신을 구조했던 fbi 요원의 팀에 합류하여 실종자를 찾는 내용으로

예전 범죄 드라마 중 without a trace나 cold case를 좋아하시는 분에게 추천합니다.

아직 에피 1을 보는 중이라 자신있게 추천하지는 못합니다.. ^^;

http://www.universaltv.com.au/t/gone 

https://www.imdb.com/title/tt6483836/ 

, , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 4명이 좋아합니다
15 Comments
6 fawed23  
이쁘네
20 막차  
<로앤오더> 형사들이 뭉쳤군요.
<Without a Trace>, <Cold Case>를 재미있게 봤고,
비티엔 님의 소개 글과 추천해 주시니 더 궁금하고 보고 싶네요.
트레일러 영상 잘 봤습니다...^^

그나저나 비티엔 님 오랜만에 뵙네요.
잘 지내시죠?...
A 비티엔  
저는 잘 지냅니다~^^
날이 덥고 습한 계절이라 살짝 나태해지고 있는 거 같아요.
이제 본격적으로 덥다고 하는데 남은 여름 많이 덥지 않았으면 좋겠어요.
열대야 정말 싫어요!!! ㅋ

gone 추천글 쓰고 나서 재미없으면 어쩌나 그러고 있습니다...
20 막차  
댓글내용 확인
9 투석2008  
출연진만 봐도 재미있겠네요..
좋은 졍보 감사드립니다..^^
A 비티엔  
재미있어야 저도 맘이 놓을텐데요, 걱정입니다...^^;
시원한 여름 보내세요!
4 dreammaker  
FBI
기대만땅입니다.

축하합니다. 88 랜덤덕력를 받으셨습니다!

A 비티엔  
랜덤덕력 축하합니다! 드라마도 재미나게 보시길~~^^
5 한번은딱  
트레일러 보고 영상을 구했습니다.
재미있을것 같습니다. 정보 감사합니다.
A 비티엔  
나온지 좀 된 드라마라 쉽게 구해지나 봅니다. 영문 자막도 있는 거 같아요.
재미나게 보세요! ^^
5 영락대제  
Gone S01E01 720p HDTV x264-W4F
이거 다운 받는중입니다
감사합니다
2 치치된장  
보고싶네용 감사쏴^^
2 너무너무너무  
UNIVERSAL은 처음보는 채널인데 트레일러 보고나니 끌리네욥!
새 작품 소식 감사합니다. 한동안  마음에 드는 작품소식이 뜸했는데...기대가 되네요.

축하합니다. 23 랜덤덕력를 받으셨습니다!

재미있겠네요....음 자막은 .....

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +37

더보기