홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

FX, 'Y : 와이 더 라스트 맨' 파일럿 오더 및 캐스팅

5 페니드레드풀 10 348 2

FX가 'Y: 와이 더 라스트 맨'의 파일럿을 오더하고 캐스팅을 완료했습니다.

'Y : 와이 더 라스트 맨'는 2002년 DC/버티고에서 출판된 그래픽노블로 평론가들의 찬사를 받았던 작품입니다.

지구상에 갑작스럽게 모든 수컷 포유동물이 사라지면서 유일하게 살아남은 남자, 요릭 브라운과

이 참에 지구상에서 남자의 존재를 아예 지워버리려는 페미니즘 집단, 그를 추적하는 미스터리한 여군의 이야기를 다룬다고 합니다.

다이안 레인(언페이스풀)이 주인공, 요릭의 어머니 역할을 맡고, 주인공 요릭역에는 최근 덩케르크, 킬링디어 등 인상적인 작품에 출연하며

주가를 올리고 있는 배리 코건이 낙점되었습니다. 그밖에도 그린 룸, 28주 후의 이모겐 푸츠가 요릭의 누나역으로 출연한다고 하네요.

눈여겨 보고 있던 배우가 캐스팅되었다고 해서 뉴스를 퍼와봤습니다.

동명의 그래픽 노블은 국내에도 이미 전권(5권) 출간되어있으니, 관심있으시면 한 번 읽어보시는 것도 나쁘지 않을것 같습니다.

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 2명이 좋아합니다
10 Comments
J 행복바라기  
정말 요새 페미니즘이 대세긴 대세인가봐요
이런 내용의 드라마가 나오다니;;
4 dreammaker  
요즘 떠들썩한 이슈와 맞물렸네요.
8 라이브워드  
ㅋ시대에 타는 드라마군요
2 너무너무너무  
fx채널이 이것저것 많이 시도하는군요
6 리멤버0416  
전세계적으로 페미니즘이 열풍이라 작가들도 저런 생각을 하고 드라마로 나오는 거야 뭐라할 수는 없지만 진정한 페미니즘은 아니죠...그냥 아마조네스 왕국의 실현...그리고 인류의 멸망..아니면 양성생식 기능이 있는 새로운 종족일까요?

아무튼 지금 뉴스에 떠들썩하게 나오는 건 그냥 여자일베....
4 dreammaker  
6 fawed23  
정자보관소가 수두룩한데 전세계에서 남자1명만 남았다고 해서 인류멸망은 안당하죠 ㅎㅎ
5 영락대제  
다이안 레인도 늙어가네요

페미니즘이라....
드라마를 보다가 마음이 불편하지 않았으면 좋겠는데...

정보 감사합니다
20 막차  
와!!! "케빈 코스트너" 님에 이어 "크리스 파인"... "다이안 레인" 님까지...
스크린으로만 보던 스타들이 브라운관으로 출동하네요.

요즘은 <페미니즘>의 본질을 왜곡하고
범죄 행위까지 서슴지 않는 것 같아 안타까운 마음이에요.
소개 글 잘 봤습니다.
다이안 레인이 짱이죠!!!!

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +37

더보기