홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

베놈(VENOM ) 2차 예고편- 한국어 CC

8 라이브워드 16 309 4

톰 하디의 베놈 예고편 입니다.

2차 예고편에서는 1차 예고편보다 많은 내용을 담고 있는데요.

아무래도 베놈 자체가 빌런이었지만 영화에서는 안티히어로 정도로 표현될 거 같고

상대는 또다른 심비오트의 숙주로 탄생한 카니지인 거 같습니다. 

(2분 10초부터 카니지의 특성이 나오고 2분 19초에는 명확히 모습이 보입니다.)

개봉일은 북미기준 올해 10월 5일인데요.

톰 하디의 연기를 기대하기에 매우 기대가 됩니다.

p.s 번역포럼이 다시 정상화되어서 기쁘네요~~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 4명이 좋아합니다
16 Comments
1 유유유12  
올해 제일 기대작인데 자막 감사합니다!! 마지막 톰하디 귀엽네요ㅋㅋㅋ
9 투석2008  
역시 톰하디..!!
마블은 절대 실망시키지 않네요...^^
예고편 잘보고갑니다..
2 진타일로  
오... 기대 된다... 예고편 잘보고 갑니다...
9 수호령  
기대하고 있습니다.
4 윰a  
꺅!! 톰 하디가 마블에 나오나요?? 오오 DC에서 이미 빌런으로 나왔기에 전혀 생각도 못하고 있었는데 정말 기대되네요!!! 좋은 정보 감사합니다!!
1 작은주연  
기대됩니다~
5 영락대제  
정보 감사합니다
J 행복바라기  
와~~!!! 톰 하디당~~~~
저도 톰 하디 때문에 매우 기대하고 있는 작품입니다^^
마블은 참 캐스팅 잘 하는 것 같아요 ㅎㅎ;
3 치치된장  
기대 만땅임당.ㅎㅎ
4 Monsterz  
좋다 좋아~
2 dltn  
오~~ 기대합니다~~
기대되면서 무서움 ㅠㅠ
베놈은 빌런인데 어떻게 표현할지 궁금하네요, 무조건 믿고 보는 하디형 영화,,, 만쉥...
20 막차  
잘 봤습니다.
"톰 하디"... 어떤 배역을 맡아도 참 잘 소화하는 것 같아요.
톰하디는 진짜 어떤 배역이든 다 다른 모습으로 소화하는 것같아요ㅎㅎ
1 Ensnare  
보고싶당~ 톰하디 ㄷㄷ

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +47

더보기