홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

홈랜드, 파이널 시즌은 2019년 6월 첫방

6 페니드레드풀 11 242 2

쇼타임의 공식 SNS에 따르면, 홈랜드의 여덟 번째 시즌이자 마지막 시즌이 2019년 6월부터 방영될 예정이라고 합니다.

8시즌 리뉴얼 시점에서 프로듀서와 주연 배우들이 8시즌을 마지막으로 시리즈가 마무리될거라 밝혔음에도

정작 방송사, 쇼타임은 어중간한 태도를 보여서 8시즌이 파이널 시즌이 아닐 수도 있다는 인상을 줬었는데

결국은 파이널 시즌으로 확정되었네요.

덧붙여서 8시즌의 프리미어 첫 방영일이 늦어진 까닭은 주연배우, 클레어 데인즈의 임신 때문이라고 합니다.

출산후 적절한 휴식이 필요하기에 촬영일자를 늦춘 것 같습니다.

, ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 2명이 좋아합니다
11 Comments
9 투석2008  
J zenas  
아.. 끝나는군요. 시즌6 피터퀸 때문에 ㅠㅠ 시즌7은 아직 안봤는데 아껴서 봐야겠어요 흑...
6 파라미르  
최근 트렌드를 제일 잘 반영한 명품 미드인데, 아쉽네요. ㅠㅠ
1 마루치  
꽤 볼만하더라구요
정보 감사합니다
한편의 수작이 또 저무는군요.
3 stkim  
아쉽네요 지난 시즌7에서 다시 재미 있어 졌는데...
어쨌든 내년이 기대되네요
20 막차  
반갑고, 아쉬운 소식이네요.
"클레어 데인즈"에 대한 배려심이 참 보기 좋은 것 같아요.
시즌이 거듭될수록 '캐리'의 신들린 연기는 조금 사라진 것 같아서 아쉽지만 말이죠.
시리즈가 끝난다니 아쉽네요. 정보 감사합니다!
진짜 아쉽네요 재밌었는데ㅠㅠㅠ
좋은 정보 감사합니다
볼만한 명드라마 중 하나 였는데 ㅜㅜㅜㅜ

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +47

더보기