홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

넷플릭스, 엠마 스톤 신작 매니악 예고편

4 너무너무너무 17 347 2

신들만의 판타지 세계를 벗어나려 하는 정신병동 안에 두 사람의 이야기입니다. 

엠마 스톤이 주연인 블랙 코미디 드라마로 넷플릭스에서 9월21일 공개됩니다.

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 2명이 좋아합니다
17 Comments
J 행복바라기  
역시 엠마 스톤 예쁘네욤~^^
4 너무너무너무  
정지화면만 봐도 예쁨이 묻어있어요ㅠㅠ

축하합니다. 50 랜덤덕력를 받으셨습니다!

1 소라  
정말 미드의 소재는 무궁무진하네요~ 엠마스톤이 어떤 연기를 보여줄지도 기대되네요~
9 투석2008  
아..엠마 스톤..!!
무조건 봐야지..
1 마루치  
엠마스톤은 일단 보고 생각하는 걸로..ㅋㅋㅋ
뭐지
모르겠다
정보 감사합니다
그래도 엠마는 화장을 하는 게...
5 Spidy  
캬~~ 엠마 스톤!!! 이거 꼭 봐야겟네요.... 
3 Magneto  
요즘은 헐리웃 현역들이 드라마에 꽤나 나오는 추세로군요
재미있을꺼 같네요 ^^
기대됩니다 ^^
2 펜릴  
역시 엠마스톤 너무 이뻐요
댓글내용 확인
엠마스톤~~!! 기대됩니다
와 조나 힐 살을 왤케 많이 뺐나요 ㄷㄷㄷㄷ
2 ESPRIT  
트레일러로는 기대되네요
3 궁기  
기대합니다!!

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +47

더보기