홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

TNT, 라스트쉽(Last Ship) 시즌5 예고편

4 너무너무너무 19 365 0

전 세계적인 전염병으로부터 인류 멸종을 막기 위해 고군분투하는 구축함 승무원들의 이야기로 

9월 9일 방영예정입니다.

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
19 Comments
3 stkim  
좋아하는 드라마인데 기대되네요
기억으로는 braves fan 께서 번역해 주신 걸로 아는데 이번에도
부탁드립니다
그러고 보니 이 드라마도 벌써 5년이 되는군요...
마지막 시즌이라니 정말 아쉽네요...
두고두고 아껴봐야겠어요...
7 D드B  
꾸준히 보던 미드인데.. 기대됩니다!!
2 homeland  
드뎌 나옵니다~~~ 오냐 컴온!!!
7 아담  
와~~~ 기다리는 중입니다.
빨리 나왔으면~~~~
2 human350  
제 미드 입문작... 기대되네요
재미있었어요
기다리겠습니다
기대됩니다~
드뎌 시작하는군요,,기대됩니다^^
이번 시즌도 기대해 봅니다.

축하합니다. 41 랜덤덕력를 받으셨습니다!

2 HuNs  
이맘때면 라스트쉽 보는 재미가 쏠쏠했는데 곧 시작하네요 얏호~!

축하합니다. 55 랜덤덕력를 받으셨습니다!

4 Zephyros  
기다리고 있었는데  드디어 시작 이군요. 기대 됩니다.
기대됩니다 ~~
기다리고 있습니다.
1 아따  
마지막이라니 기대 그리고 아쉬움 ~~~
2 ESPRIT  
마지막까지 재미있게 진행되어 잘 마무리되었으면 좋겠네요
벌써 시즌 5라니 밀리터리 시리즈 치고는 꽤 장수하네요. 마지막이라는게 살짝 아쉽네요.

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +47

더보기