홈 > 공지/문의 > 공지사항
공지사항

공격이 계속 오네요.

A 선인장 84 2310 34

여섯시간 전쯤에 괜찮아 진거 같아서 디도스 방어모드 해지했는데

방금 일끝나고 확인하니까 서버 터졌었네요 ㅜㅜ

당분간은 방어모드로 가고 공격이 오는 아이피를 차단했기 때문에 특정 아이피는 접속이 안될수 있습니다. 

아 진짜 누군지는 이러는 건지는 몰라도 미운털이 단단히 밖힌거 같아요. 

무섭네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.19 A 선인장  최고관리자
칭호: 커피매니아
178,605 (40%)

안녕하세요 번역포럼 선인장입니다.

84 Comments
4 운동좋아  
누가 그런 나쁜짓을 하는건지...
3 뚜뚜뚜비  
힘내세요 ㅠㅠ
6 쮸쮸  
힘내세요.
1 Krande  
어쩐지.. 계속 로딩만 되다가 겨우 한페이지씩 뜨더라구요..
고생하시네요..
3 hope  
힘내주세요~
1 브래드피트  
방금도 접속이 안되던대요 ㅠㅠ 힘내세요!!
5 Longoria  
아ㅜㅜ 왜들 그러는지.. 홧팅입니다!
1 gosb  
고생이십니다. 힘내세요~~
1 시노하라진  
퇴근길에 얼마나 놀라셨으면...고생많으십니다~!
1 탈콩  
고생많으시네요 힘내세요~
3 엔꼬시  
고생 많으십니다 힘내세요... 응원합니다.
1 아스트  
어쩐지 가입하고 나니 접속이 안되더니만.
1 뿡가푸키  
아이고~ 힘드시겠어요! 힘내세요!
1 ㅇ눰ㄴㅇ214  
왜 그짓하는지 이해가안되네여
1 solsora  
접속이 그래서 안됐던거군요
1 shinelina  
힘내세요 ㅠㅠ
1 재헌씨  
불철주야 고생이 많으십니다.
1 행운아  
아... 그래서 ㅠㅠ 진짜 왜 포럼을 공격하는거지
2 인생은즐거워  
힘내세요.
도움을 드리지 못해서 !!!!
6 tigris  
그저 댓글하나로밖엔 도움이 못되니 미안할 따름이네요. 힘내세요~!!
2 sosolee  
고생이 많으셔요~~~ 누가 자꾸이러는건지... 힘내세요^^ 화이팅!!!
1 하누링  
고생 많으시네요. 힘내시고 즐거운 주말되세요.^^
1 호로록  
팟팅입니다.
1 아아악  
고생많으시네요 화이팅이예요
1 우케히어로  
지금도 접속이 잘 안되네요
4 그린랜턴  
고생 많으십니다 힘내세요... 응원합니다.
1 축복의열매  
고생 많으세요...홧팅!!
1 minon  
고생많으십니다.
1 whuut  
무슨일이죠 ㅠㅠ
2 wellmade  
수고하세요
1 우긱  
고생많으십니다
1 sdaas  
고생많으세요^^
1 Ifstudio0612  
트래픽이 일정량 이상이면 사이버경찰한테 신고가능한걸로 알고있는데...신고는 안되는 걸까요
6 godofmoney  
별의 별걸 다 걱정해야 하는 세상입니다
제목

더보기
더보기
등록된 글이 없습니다.
등록된 글이 없습니다.