홈 > 공지/문의 > 공지사항
공지사항

미영이닷컴 오픈

A 선인장 23 2922 31

안녕하세요 선인장입니다.

미영이닷컴이라는 사이트를 소개드릴려고 글을 씁니다.

주소: http://me0e.com/ 

미영이닷컴은 제가 만들어서 관리하는 사이트이며 야기닷컴의 줄임말입니다.

영화, 티비프로그램 정보 데이터베이스사이트이지만 정보뿐만 아니라 각종 뉴스, 리뷰, 관련 영상링크등 미드와 영화이야기가 있는 사이트를 지향합니다.

미영이닷컴은 번역포럼 운영비마련? 프로젝트로서 체계적인 미드, 영화정보를 쉽게 찾아볼수 있는 데이터베이스가 있었으면 좋겠다는 생각으로 만들게 되었습니다. 뉴스, 리뷰, 평점등 회원분들의 많은 참여 부탁드립니다.

그리고 또하나, 

링크추가 버튼을 누르면 

링크를 추가할수 있습니다.

유튜브, 비메오등 동영상일경우는 타입에 미영이닷컴 플레이어사용하기를

그외의 링크 (예, 한글자막) 일경우는 새창에서 열기를 선택해주세요.

미드일경우 시즌과 에피소드를 입력하시면 해당시즌 에피소드페이지에서 추가된 링크를 보실수 있습니다.

일반링크 추가 예)

http://me0e.com/series/822-%EC%9B%8C%ED%82%B9-%EB%8D%B0%EB%93%9C/seasons/7/episodes/5 

예고영상등 추가 예)

http://me0e.com/movies/1-%EB%8B%A5%ED%84%B0-%EC%8A%A4%ED%8A%B8%EB%A0%88%EC%9D%B8%EC%A7%80 

감사합니다!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.19 A 선인장  최고관리자
칭호: 커피매니아
178,605 (40%)

안녕하세요 번역포럼 선인장입니다.

23 Comments
17 막차  
무료덕력란에서 미영이닷컴 봤어요.
미영이가 미드, 영화, 이야기의 역어라구요....
어머... 그런 속뜻이 있었네요.
항상 고생이 많으세요. 감사드려요.
3 홉킨스  
수고하셨어요. 쭈우우욱 훑어보고 오는 길이에요. :)
3 반이야  
중보 감ㅅ합니다^^
5 감사요미  
사이트 이름 정말 잘 지었네요. 미영이닷컴 함축 의미도 좋고 부르기도 쉬워요.
9 픽시써니  
이름도 찰지고 좋네요 ㅎㅎ
수고 많으셨습니다.
종종 둘러봐야겠어요~
3 삶은계란  
좋은정보 감사합니다. 건승을 기원합니다.
6 데보라P  
와! 자주 들릴 곳이 생겼네요! 감사합니다. 좋은정보 많이 얻어갈수 있겠네여!
1 조르지뉴  
감사합니다
6 라밀  
감사합니다^^
5 감사해요  
멋져요~
다양한 정보들~
많이 볼수 있어 고맙습니다~
수고 하셨습니다~
5 가열차게  
감사합니다. ^^
3 hope  
좋은 곳이 생겼네요. 감사합니다~ ^^*
3 나비짱  
오늘 처음 가입했는데 많은정보가 있네요..그동안 모르고 지냈다는게 아쉽네요 ㅠㅠ
1 chobie204  
미영이닷컴 이름 보자마자 19금사이트를 떠올린 제자신을 반성합니다. 어흑 난 썩었어...ㅠㅠ
방문해보니 정말 좋은 사이트네요~ 즐겨찾기 추가!!
3 그저감사할뿐  
구경 잘했습니다... 다 보려면 한참 한참 더 걸리겠어요...ㅎㅎ
지금도 자료가 많지만 앞으로 점점 더 풍부한 정보가 쌓이겠지요...
번포 운영도 힘드실텐데...고생 많으시고 감사합니다...
근데 운영비 마련 프로젝트라고 하셨는데요...정확히 어떻게?... 올라와 있는 광고를 이용하면 수익이 발생하는건가요?
여러분이 이용해주셔야 하겠네요...
늘 고맙습니다..
A 선인장  
댓글내용 확인
한번 방문 해 봐야 겠네요~
2 orion03  
종종 들려서 이용해야겠네요~!
취지도 좋고 잘 운영되었으면 좋겠어요~
1 현우파파  
지금 접속이 안되네요 ㅜㅜ
1 jjsdady  
옛날 알던 미영이가.......
3 13041226  
좋네요~~방문해봤어요~좋은 정보 감사합니다~
4 울므  
좋은 정보 감사합니다~
1 룰루랄라80  
오 방문해 볼께요
제목

더보기
더보기
등록된 글이 없습니다.
등록된 글이 없습니다.