홈 > 공지/문의 > 공지사항
공지사항

서버 다운 복구

A 선인장 8 515 4

오늘 밤에 몇시간정도 서버가 다운되었었습니다.

모르고 있어서 복구가 늦었어요 ㅜㅜ

죄송합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 4명이 좋아합니다

Author

Lv.19 A 선인장  최고관리자
칭호: 커피매니아
178,605 (40%)

안녕하세요 번역포럼 선인장입니다.

8 Comments
17 막차  
복구가 되었다니 다행입니다.
늘 고생 많으십니다. 감사드립니다.
4 에즈  
고생하셨습니다! 감사합니다.
9 픽시써니  
복구하느라 고생 많으셨습니다.
항상 번포 관리하느라 바쁘신데 감사한 마음입니다.

연말시즌 잘 보내셨으면 합니다..!
3 hope  
새벽에 들어오다 놀랬는데 복구가 되었네요. 고생많으셨어요~ 늘 고맙습니다~ ^^*
3 monster  
어쩐지...어젯밤 포럼 방문했다 엄청 고생.....복구 가능했으니 다행이고 고생 많었슈~~~
5 시크밤군  
노고가 많으십니다.
6 프슈  
고생하셨습니다~~
4 sadoy  
저는 조금전에도 뭔가 버벅버벅 하다가 다시 잘 돌아가고있네요
제목

더보기
더보기
등록된 글이 없습니다.
등록된 글이 없습니다.