홈 > 공지/문의 > 공지사항
공지사항

사이트 이용안내 통합공지

A 선인장 34 3964 19

번역포럼 메뉴안내

게시판 이용시 각 게시판 목록화면 상단의 이용안내 탭 읽어주세요.

번역자료- 직접 번역한 자막자료에 관련된 게시판을 모아놓은 메뉴입니다.

미드자막

미드자막 자료실입니다.

직접만든 자막을 공유해 보세요.

영화/기타자막

영화, 일드, 애니등 미드 이외의 자막자료실 입니다.

직접만든 자막을 공유해 보세요.

번역현황

자막을 제작하시는 분들이 직접 번역 진행 상황을 알리는 게시판입니다.

현재 어떤 자막이 만들어지고 있는지 확인하세요.

자막제작

자막공지, 자막프로그램 사용법, 번역 , 자막제작 도움, 작품선정등 자막제작에 관련한 이야기를 나누는 곳입니다.

자막요청

자막제작을 요청하는 게시판입니다.

정회원이상 글을 쓸수 있습니다.

점검자막

번역기 자막, 낚시자막등 제대로된 자막이 아닐 경우 여기로 옮겨 자막을 검토합니다.

검토 여부에 따라 게시물이 다시 옮겨질수 있습니다.

커뮤니티 - 게시판 주제에 맞는 이야기를 나누는 입니다.

자유게시판

자유게시판 입니다.

미드게시판

미드 이야기를 나누는 곳입니다.

찬성반대

두가지 경우를 놓고 투표를 해보는 입니다.

질문/답변

궁금한 사항을 덕력을 걸고 질문하는 곳입니다.

채택된 분께 덕력이 적립됩니다.

질문이 없더라도 덕력 선물의 용도로 사용하셔도 됩니다.

덕력선물

덕력이 필요하신 분은 여기에 글을 남겨보세요.

덕력을 나누고 싶은 분은 댓글을 달아서 글쓴이 에게 덕력을 선물해 보세요.

가입인사

처음 오셨다면 가입인사를 해보세요. 덕력과 경험치가 500 적립됩니다.

출석부

출석을 하는 곳입니다.

출석을 할때마다 덕력이 적립되고 개근일수에 따라 추가 덕력을 받을수 있습니다.

번역사전-슬랭/비속어등은 사전을 찾아봐도 뜻이 없는 경우가 많습니다. 내가 아는 비속어나 슬랭등을 다른사람과 나누어 보세요.

미드DB  - 각종 미드정보, 리뷰, 평점등을 나누는 곳입니다.

정보/뉴스

최신 미드 뉴스, 예고, 신작소개등을 나누는 곳입니다.

리뷰게시판

영화, 미드, 게임, 애니, , 중드, 일드등 각종 미디어에 대한 리뷰와 별점을 남겨 보세요.

미드추천순위

미드 랭킹 게시판입니다.  내가 재미있게 미드를 추천해보세요.

미드목록은 계속 추가됩니다.

자막러 - 자막러 전용메뉴입니다.

자막러 게시판

자막러 전용 게시판입니다.

공지/문의 사이트운영/이용에 관련된 메뉴를 모아놓은 곳입니다.

공지사항

사이트 운영에대한 공지가 올라오는 곳입니다.

후원하기

번역포럼을 후원하기는 원하시는분은 여기를 눌러주세요!

광고문의

번역포럼에 광고를  하고싶으신 분은 메뉴를 눌러주세요!

이용안내

번역포럼 이용시 덕력접릭 레벨업시 필요한 경험치, 사이트 운영정책을 정리해 놓은 페이지 입니다.

FAQ

자주 묻는 질문을 정리해 놓았습니다.

덕력회관 덕력에 관련된 메뉴입니다.

무료덕력

게시물 클릭시 무료로 덕력이 적립됩니다.

아이콘샵

덕력으로 아이콘을 구매해 보세요.

구매하신 아이콘은 게시판 게시물 목록에서 닉네임 앞에 표시됩니다.

이벤트 게시판

이벤트 추첨게시판입니다.

이벤트에 응모해보세요!

가위바위보

덕력을 걸고 가위바위보 게임을 하는 곳입니다.

번포로또

덕력으로 로또를 구매하는 곳입니다.

마이메뉴 내글반응, 쪽지, 개인정보변경등 계정에 관련된 메뉴입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.19 A 선인장  최고관리자
칭호: 커피매니아
178,605 (40%)

안녕하세요 번역포럼 선인장입니다.

34 Comments
4 엿드세엿  
네, 알겠습니다~!
1 굴혼  
공지확인..
1 짱박사1  
확인했습니다.
1 진과식  
네 알겠습니다
1 보세  
공지확인!!!
3 아이란  
확인했습니다~~ 언제나 고생이 많으시네요^^
1 데로로  
확인했습니다
1 청명  
좋은자료 감사합니다
1 슈와필  
좋은자료 감사합니다
4 촌닭  
공지확인 했습니다~
2 만리무운  
확인했네요.
1 manner7x  
확인요
1 꽁코난  
넵 확인했습니다~
1 Marvel빠돌이  
확인완료!
1 manu0917  
확인했습니다.
1 bling72  
공지 확인했습니다~
1 cc0819  
확인했습니다
3 찌르자  
알겠습니다
1 하림부  
알겠습니다
2 Wentworth  
확인했습니다.
5 유니콘74  
확인이여~
1 masta  
확인했습니다~
1 byebye1004  
확인했습니다.
2 Malec  
확인했습니다!
1 뽕쓰뽕쓰  
적립 확인요
2 이뉴엔도  
공지 확인했어요! 그리고 가위바위보 와 덕력로또는 음 상업성 같은 것 때문에 사라졌나용? 안버이네용
1 뿌뿌뿌뾰  
네 잘 따르지요
1 빡건  
잘따르겠습니다^^
1 비슈누  
잘 알겠습니다~~
1 슈봉이  
알겠습니다
2 윈도우  
알겠습니다
1 옴동  
알겠습니당
1 의리의돌쇠  
이라크에서 신도시 건설4년차 입니다, 타국에서 외로움을 저녁시간 미드 또는 국내 예능방송을 보면서 보내고 있습니다
번역포럼 싸이트를 통해 영어공부도 병행 해보려구 합니다
2 씨네버스  
안녕하세요 반갑습니다~^^
이렇게 좋고 유익한사이트가 있는줄 몰랐네요
감사합니다
제목

더보기
더보기
등록된 글이 없습니다.
등록된 글이 없습니다.