홈 > 공지/문의 > 공지사항
공지사항

사이트 이용안내 통합공지

A 선인장 63 6041 24

번역포럼 메뉴안내

게시판 이용시 각 게시판 목록화면 상단의 이용안내 탭 읽어주세요.

번역자료- 직접 번역한 자막자료에 관련된 게시판을 모아놓은 메뉴입니다.

미드자막

미드자막 자료실입니다.

직접만든 자막을 공유해 보세요.

영화/기타자막

영화, 일드, 애니등 미드 이외의 자막자료실 입니다.

직접만든 자막을 공유해 보세요.

번역현황

자막을 제작하시는 분들이 직접 번역 진행 상황을 알리는 게시판입니다.

현재 어떤 자막이 만들어지고 있는지 확인하세요.

자막제작

자막공지, 자막프로그램 사용법, 번역 , 자막제작 도움, 작품선정등 자막제작에 관련한 이야기를 나누는 곳입니다.

점검자막

번역기 자막, 낚시자막등 제대로된 자막이 아닐 경우 여기로 옮겨 자막을 검토합니다.

검토 여부에 따라 게시물이 다시 옮겨질수 있습니다.

커뮤니티 - 게시판 주제에 맞는 이야기를 나누는 입니다.

자유게시판

자유게시판 입니다.

미드게시판

미드 이야기를 나누는 곳입니다.

질문/답변

궁금한 사항을 덕력을 걸고 질문하는 곳입니다.

채택된 분께 덕력이 적립됩니다.

질문이 없더라도 덕력 선물의 용도로 사용하셔도 됩니다.

별점게시판

영화미드게임애니중드일드등 각종 미디어에 대한 리뷰와 별점을 남겨 보세요.

홍보게시판

사이트, 비지니스, 이벤트 홍보/광고게시판 입니다. 

정보/뉴스

최신 미드 뉴스, 예고, 신작소개등을 나누는 곳입니다.

공지/문의 사이트운영/이용에 관련된 메뉴를 모아놓은 곳입니다.

공지사항

사이트 운영에대한 공지가 올라오는 곳입니다.

후원하기

번역포럼을 후원하기는 원하시는분은 여기를 눌러주세요!

이용안내

번역포럼 이용시 덕력접릭 레벨업시 필요한 경험치, 사이트 운영정책을 정리해 놓은 페이지 입니다.

FAQ

자주 묻는 질문을 정리해 놓았습니다.

문의하기

사이트 이용에 대한 문의를 하는 곳입니다.

후원문의

번역포럼 후원에 대한 문의, 후원후 덕력 지급 문의를 하는 곳입니다.

덕력회관 덕력에 관련된 메뉴입니다.

무료덕력

게시물 클릭시 무료로 덕력이 적립됩니다.

제목아이콘

덕력으로 아이콘을 구매해 보세요.

구매하신 아이콘은 게시판 게시물 목록에서 제목앞에 표시됩니다.

아이템샵

덕력으로 아이템을 구매해 보세요.

닉네임 아이콘, 닉네임 변경권, 랜덤덕력 상자, 칭호등을 구매 가능합니다.

이벤트 게시판

이벤트 추첨게시판입니다.

이벤트에 응모해보세요!

마이메뉴 내글반응, 쪽지, 개인정보변경등 계정에 관련된 메뉴입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.19 A 선인장  최고관리자
183,710 (66.8%)

안녕하세요 번역포럼 선인장입니다.

63 Comments
1 iamkt  
확인완료입니다~
1 에바야  
확인이요
3 zang  
네 알겠습니다
1 크마크  
확인했스빈다
1 트러블JM  
감사합니다~ 좋은 정보 얻었습니다.
1 행인2  
감사합니다~~
1 1975  
넵 알겠습니다!!
1 맛없는우동  
5 sadoy  
확인완료!
1 filmseo  
확인완료 ㅎ
1 ChloeLEE  
네 알겠습니다!!
1 상상병zZ  
확인이요~^*^
1 티르37  
감사합니다
TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +47

더보기
더보기