홈 > 공지/문의 > 공지사항
공지사항

번역포럼 번역/자막자료 이용안내

A 선인장 321 10584 134

번역포럼은 영어번역 커뮤니티 사이트로서

본 사이트에 공유되는 모든 번역/자막 자료는 학습/교육용으로서 공유되는 것이므로

학습/교육 의 목적으로만 사용해 주시기바랍니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 134명이 좋아합니다

Author

Lv.19 A 선인장  최고관리자
183,345 (64.9%)

안녕하세요 번역포럼 선인장입니다.

321 Comments
1 스트  
1 1975  
넵!!
1 규빈아빠  
네~~ ^^
1 후뚜루미  
네^^
1 tmdtldy  
1 헬로  
1 보부님  
1 브롸더  
감사합니다.
1 filmseo  
네 ㅎㅎ
1 매운단무지  
ㅇㅇ 학습용으로만 사용할게요
1 호우호  
1 최우리  
네~
1 qwerty2701  
예 감사합니다
1 약약약  
네 감사합니다
1 myunsulee  
네 감사합니다
2 astro  
1 더원  
네..
1 g캘런  
네 알겠습니다
TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +37

더보기
더보기