홈 > 공지/문의 > 공지사항
공지사항

안녕하세요 선인장입니다.

A 선인장 75 1344 92

오랜만에 공지올립니다.

느리고 오류많고 프로필 사진바꿨는데도 안바뀌고 로그인 풀리고 첨보는 도메인으로 이동, 로그인하는데 오래걸리고 하는등 이용시 불편함이 많으실텐데도 번역포럼을 찾아주셔서 정말 감사드립니다.

회원수가 많아지면서 방문자수가 많아지니까 속도 문제, 오류문제가  점점 늘었고 저는 전문 개발자도 아니고 해서 운영에 항상 어려움을 느끼고 있습니다.  5월달에 포인트 차감 없다고 공지 올렸을떄 로그인하는데 오래걸려서 죄송한 마음에 사이트를 최적화해서 속도문제 오류문제를 해결해 보자, 그떄까지만 일시적으로  로그인 없이 다운로드 가능하게하자고 한게 이제 벌써 9월달이 되었네요.

저는 개발자도 아니고 일반인? 입니다. 취미로 시작한거고 구글검색해가면서 사이트 만들고 없는 실력에도 지금까지 겨우 겨우 번역포럼을 이어오게 된것은 번역포럼을 방문해주시고 아껴주시는 여러분들 덕분입니다.

돈구걸 하려고 이런글 쓴다고 하시는 분있을까봐 후원페이지도 내렸습니다. 후원 받지 않습니다. 

예전에는 광고 넣어서 서버비나 개발비라도 좀 보태 보려 했는데 결제수단이 페이팔 뿐이라 광고관심가지고 연락주신 분이 몇분 계셨는데 잘 안되었습니다. 

혹시라도 광고문의 하실의향이 있으신 분들이 있으신 분들께는 번역포럼이 자주 다운되고 불안정하기 때문에 광고를 넣기에는 광고주님께 죄송하다 판단다고 거절하겠습니다.

부족한 사이트 방문해주시고 이용해주셔서 항상 감사드립니다.

출첵 초기화도 정말 죄송합니다 ㅜㅜ

하시는일 번창하시고 항상 좋을일만 가득하시기를 바랍니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.19 A 선인장  최고관리자
칭호: 커피매니아
178,605 (40%)

안녕하세요 번역포럼 선인장입니다.

75 Comments
7 나제  
감사합니다  힘내세요
3 미르후  
아니예요 후원 받아도 뭐라 안해요... 이런 사이트 있는 것이라도 고마운데.. 도매인 관리와 사이트 운영비라도 있어야 할텐데.. 개인사비로 들어가는데.. 저두 알아요 저두 도매인과 사이트 운영을 해 봐서 압니다. 이것 최소한의 도매인+사이트 운영비라도 있으면 감지덕지 하죠!  아니면 능력자분들 도움을 받아서 사이트 보완를 해도 좋구요.. 한번 의견 글이나 공지로 해 보세요  회원분들 반대 하는 이는 없을것입니다.
5 노인과빠다  
고맙습니다. 덕분에 미드 즐길 수 있는데요. 항상 건강하세요!
2 씨네버스  
아이디보고 뿜었습니다 노인과빠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ^^乃
J zenas  
며칠 접속이 안되니까 아, 이제 자막은 어디에 올리지?라는 생각이 들었어요. 번포가 자막을 만들고 찾는 분들에게 정말 중요한 장소구나라고 느꼈었네요.
이런 중요한 사이트를 선인장님 한분에게 부담을 지워선 안된다고 생각해요. 번포를 아끼는 사람들은 같이 짊어질 마음이 있을 겁니다. 후원을 받으셔도 좋고, 나중에라도 광고배너를 달아도 좋으니 혼자 너무 부담갖지는 마셨으면 좋겠어요.
몰지각하고 돈 운운하는 사람들 말은 귓등으로 흘려버리시고 힘내세요.
6 라밀  
이렇게 애써주시니 너무 감사합니다. 덕분에 좋은 미드 보고 있어서 행복합니다^^
언젠가 같이 쇠주한잔? 하고 싶어집니다 ^^
5 HaNSaN  
다시금 사이트를 오픈 시켜주신 것만으로도 진심으로 감사합니다. 항상 감사히 이용하고 있고요, 힘내십시오!
4 솔이  
며칠동안 무슨일이 생긴건가 걱정했어요
사실 오픈이 안된다고 한다고 해도 뭐라 드릴 말씀은 없지만..
다시 오픈해 주셔서 감사드려요
아침저녁으로 일교차가 큰데 건강 조심하시구요._.)!!
3 재키베어  
며칠동안 접속이 안되서 없어진줄 알고 걱정했어요 노고에 정말 감사드립니다
3 둠코푸  
고생 많으시네요ㅠ 힘내세요!! 이런 좋은 사이트를 운영해주시는 것만으로도 너무 감사해요~
6 insomnia  
어려운 여건 속에서도 애써 주셔서 고맙습니다.
당신을 응원하며 축복합니다.
6 lemontea  
너무 너무 고생하셨습니다.ㅠ 이렇게 다시 접속 되는 것만 해도 넘 반갑고 감사 할 따름입니다.
이렇게 응원하는 사람들이 많으니까 맘 너무 상하지 않으셨음 좋겠네요.
3 지바  
홈페이지가 안되면 불편하다고 생각은 했는데 이런 여건속에서 이루어지는건지 몰랐어요.
선인장님 글 보고나니 너무 죄송하네요.
편하게 앉아서 손가락 몇번 클릭으로 필요한 자막을 받고 있었다는게..
힘든 여건속에서 운영해주시는 점 너무너무 감사합니다^^
6 아메리카노  
정말 고생 많으십니다.
말도 안되는 소리하는 사람들 글은 그냥 무시하세요.
어딜가나 그런 부류는 있더라구요.
언제나 파이팅입니다!!!
5 더패스트  
후원이나 광고 같은거 받으세요 이런 사이트 땅파서 운영하시는거 아니 잖아요 원래 뭘 하든 벌레들은 있기 마련입니다. 너무 신경 쓰지 마세요
J sherlockwife  
죄송해하지마셔요.
후원도 광고도 받지 않으려는 선인장님 맘 너무 잘 알겠어서 제 가슴이 다 아프네요.
아끼는 이들만, 사랑하는 이들만 살아남을겁니다.
늘 조용히 응원합니다.
건강하십쇼.
2 clutch  
응원합니다!!!!!
어이없는 말들은 그냥 무시하세요;;;

홀로 무거운짐 지지 마시고 후원도 검토하심이...
8 세스코  
절대로 죄송해하지 마세요!!!! 항상 신경쓰시는것 대부분의 분들은 다~ 알고 있어요!!! 언제나 선인장님을 응원합니다!!!
4 시스코  
순간 제 아이디인줄 알았네요....ㅌㅋㅋㅋ 깜짝이야
6 하늬  
늘 신세지고 있습니다. 운영의 부담을 서로서로 조금씩 나누어 부담(후원)하는 것도 한가지 방법이라고 생각합니다. 어려운 여건하에 홀로 고군분투하시는 선인장님께 항상 감사하는 마음입니다. 감사합니다!
5 패트릭  
선인장님 고생이 많으십니다.
또라이같은 일부를 제외한 많은분들이 선인장님의 노고를 잊지 않을거에요. 화이팅!!
4 prayko07  
힘내십시오 더욱 번역 포럼 발전하기를~!!!
2 미드나이트요우  
정말 항상 신세지고 잇습니다 감사합니다!!
2 peachNpink  
일반인이시라니 정말 힘드실텐데 대단하셔요! 열정이 아니면 어떻게 여기까지 할 수 있었을까요... 1여년 정도 전에 이 사이트를 발견하게 되면서 번역포럼만큼 좋은데가 없더라구요. 항상 감사하며 이용하고 있어요! 이렇게 글써주시고 나눌 수 있음에 더욱더 번역포럼에 대한 애착이 가는 것 같습니다. 항상 응원합니다! 함께해요! 화이팅!
J 다데썹  
항상 열심히 일해주셔서 감사합니다!
서버를 이전한다는 건 알고 있던 소식이지만 이렇게 철처하게 계획을 하고 계셨는 지는 몰랐네요.
새롭게 서버가 이전돼도 열심히 활동하도록 하겠습니다.
그럼 힘내세요!!
제목

더보기
더보기
등록된 글이 없습니다.
등록된 글이 없습니다.