홈 > 공지/문의 > 공지사항
공지사항

[내용업데이트]번역포럼을 후원해 주세요.

A 선인장 56 1817 24

번역포럼 후원페이지를 다시 열게 되었습니다.

로그인, 회원가입 없이 이메일과  신용카드정보 만으로 간편하게 후원하실수 있으며 이메일로 영수증이 발송됩니다. 

결제는 서버 보안 인증서를 통해 모두 암호화 되어 안전하게 이루어집니다. 후원 페이지주소창자물쇠 표시를 확인하세요. 

후원시 사용한 이메일주소로 혹은 회원가입을 통하여 로그인시 나의 후원내역을 확인할수 있습니다. 

신용카드 결제만 가능합니다.

핸드폰결제나 계좌이체등 다른 결제수단은 불가능 합니다. 죄송합니다 ㅜㅜ

번역포럼을 이용해 주시는 회원분들께 머리 숙여 부탁드립니다.

새로워질 번역포럼을 후원해 주세요!

자세한 내용과 후원은 

https://bunyuc.net/

에서 확인하실수 있습니다.

감사합니다! 

추가내용:

9/20

죄송합니다.

무통장입금, 계좌이체, 핸드폰결제는 불가능합니다.

위의 서비스를 이용하려면 한국의 결제대행서비스를 사용해야하고 한국소재 은행계좌가 있어야하는데 는데 저는 주민등록번호가 없어서 가입도 못하고 계좌개설도 못합니다 ㅜㅜ

현재 사용중인 결제대행 서비스는 위의 서비스를 제공하고 있으나 한국은 아직 그 서비스 대상에서 포함되지 않습니다.

한국은 온라인 결제가 아주 약간 뒤쳐서저 아직 엑티스 엑스 모듈 설치해서 결제해야 하는 경우도 많고 해서 해당 서비스가 제공될려면 많이 기다려야 할거 같습니다 ㅜㅜ

그래서 현재는 신용카드밖에 사용을 못합니다. 

왕탄이님이 후원방법을 아주 상세히 이미지파일로 만들어주셨습니다.

왕탄이님 감사합니다!

http://bunyuc.com/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=42629 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.19 A 선인장  최고관리자
칭호: 커피매니아
178,605 (40%)

안녕하세요 번역포럼 선인장입니다.

56 Comments
7 황금달빛  
작은 금액이나마 번포와 처음부터 너무 열심히 번포를 운영해오신 선인장님. 그리고 정말 훌륭한 자막러분들.회원님들 모두를 위한 마음으로 후원했습니다. 마치 연간회원이 된 기분이 드네요^^ 늘 응원하고 감사합니다.
J 자막추어  
저도 작게나마...
6 프슈  
음.. 후원을 했는데.. 처음에 안된줄 알고 또 해서 2번 후원이 됐네요..ㅎㅎ
뭐.. 계획했던 금액의 2배가 되긴했지만.. 이것 또한 번포에 도움이 되는거니..
번포가 번창하고 안정되길 바랍니다~^^
J zenas  
적은 금액이나마 보탰어요. 많이 보태지 못해 미안한 마음입니다.
1 아르메나  
댓글내용 확인
5 재스민  
기부사이트가 다시 생겼군요,, 작은금액이지만 보탰어요^^ 다른분들도 번포를 아끼는맘으로 동참해주셨으면 좋겠네요..
선인장님 항상 수고가 많으세요~
제목

더보기
더보기
등록된 글이 없습니다.
등록된 글이 없습니다.