홈 > 공지/문의 > 공지사항
공지사항

게시판 간소화 공지

A 선인장 9 550 14

안녕하세요 선인장입니다.

게시판 목적에 맞지않게 이용되는 게시판들과 사용이 거의 없는 게시판등을 정리합니다.

적용 대상은

자막요청게시판

덕력선물게시판

의뢰재능게시판

찬성반대게시판

번역사전게시판

자막러게시판

이며 위의 게시판들은 사라집니다 ㅜㅜ

번역포럼을 이용해 주셔서 항상 감사드립니다.

게시판 간소화 변경사항 적용되었습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.19 A 선인장  최고관리자
183,740 (67%)

안녕하세요 번역포럼 선인장입니다.

9 Comments
6 오짬  
수고 많으시네요.

사이트 간소화가 필요하다고 생각되긴 했습니다.
트래픽 절감을 위해서는 아무래도 사진 노출 되는 부분을 줄이는 것도 필요한 것 같고요.
J bravesfan  
5월을 맞아 개편하는 내용들도 공지 부탁드립니다.
그리고 번역포럼 운영을 위해 고생하시고 노력하시는 선인장님께 항상 감사드립니다.
A 선인장  
오늘 게시판 정리한다음 메인화면 이랑 사이드바에서 없어질 게시판 게시물들 출력안하게 수정한다음 다른 개편(?) 이랑 명단 정리해서 해당내용 공지 빠르면 오늘 자기전에 늦으면 내일 저녁에 올릴 예정입니다. 좀만 기달려 주세요 ㅜㅜ
6 감사요미  
저도 게시판 삭제 건의 드리고 싶었는데, 바쁘셔도 항상 모니터링 하고 계시는 것 같아요. 힘내세요.
10 선우님  
오늘 보고 뭔가 허전한? 느낌이 들었는데 게시판 정리가 된 거네요~
좋아요~~~
항상 수고가 많으세요^^
1 로메로  
아 그럼 될수있으면 gif 파일을 댓글에 올리는것도 자제를 해야겟내요? 트래픽을 줄이기위해 ㅜㅜ
A 선인장  
댓글 이미지는 써드파티 이미지서버에 들어가는거라 상관없어요 ㅎ
4 불타는궁댕이  
아~ 어쩐지 덕력선물 게시판으로 글올려주면 도움 준다했는데 아무리 찾아도 없어서 당황했음 ;;;
2 호로  
뭔가가 빡빡하게..돌아가는..기분이네요..
TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +48

더보기
더보기
등록된 글이 없습니다.