홈 > 공지/문의 > 공지사항
공지사항

가입인사 게시판 폐지

A 선인장 14 445 9

안녕하세요 선인장입니다.

가입인사게시판에 복붙으로 글남기는 경우가 너무 많아 관리하기가 힘들어 폐쇄하기로 결정하였습니다.

대신 가입시 주어지는 덕력이 50 에서 300으로 변경되었습니다.

감사합니다!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.19 A 선인장  최고관리자
182,420 (60.1%)

안녕하세요 번역포럼 선인장입니다.

14 Comments
2 진산  
우앙!~~
넵 수고하세요 ^^
8 수호령  
수고하셨습니다.
2 몬스터왕  
엉엉....억울하당....500 덕력 모으려고 열심히 로그인하고 출석하고...한번 더 가입인사 하면 덕력 줄까요...........^^;;;
1 indol016  
ㅠㅠ수고하세요
1 448841512  
수고하셨습니다
1 호로크르  
고생많으십니다 !!
1 사당동토쟁이  
가입인사시 덕력포인트 해택글보고 계속찾고있었어요 ㅜ..
이용안내글 수정하시는게좋을꺼같아요~
J 왕탄이  
여기를 참고하세요.
http://bunyuc.com/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=49123
1 1975  
앗....알겠습니다ㅠ
5 가원엄마  
언제나 수고 많으세요...^^
1 짱아아빠  
다시 접속이 되네요
1 불럼  
고생많으십니다^^
2 summerpure  
수고 많으십니다~ㅠ
1 dima  
수고 많으시네용
TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +18

더보기
더보기