홈 > 공지/문의 > 공지사항
공지사항

자막러 등급 정리공지

A 선인장 25 1736 11

http://bunyuc.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=4001 

위 게시물에서 공지 한대로 자막러 등급이 정리 되었습니다.

원래는 6월 1일에 할려고 했는데 개인적인 사정으로 몇일 늦어졌습니다 죄송합니다 ㅜㅜ

위 공지에 포함된 자막러 등급 정책 입니다

1. 자막러 등급정리

- 올해 1월 번역포럼 재오픈후 이번달 (5월) 말까지 신규 자막제작이 없는 (자막게시가 한번도 없는) 회원분들은 자막러 등급에서 정회원 등급으로 변경됩니다.

2. 그 이후 6월부터는 자막 활동이 1년에 두번 (6월, 12월) 신규 자막 제작 없는 자막러 등급의 회원 분들은 정회원 등급으로 변경됩니다.

3. 신규로 자막러 등급업 혹은 다시 자막러 등업은 한시즌 완결 (최소 에피소드 10개, 10화 이하일시 10개 다른작품 까지 합쳐10개) 

아래는 자막러 등급중 2018 1월 이후 신규 자막활동이 없어 자막러 등급에서 정회원 등급으로 조정된 닉네임입니다.

위 공지에서 밝힌대로 2018-년 1월1일부터 5월31일 까지 신규자막제작 업로드가 있냐/없냐를 기준으로 했습니다.

장판

홍자막

SophiE

Beryllium

아라미스J

프레데릭

학원샘

VampireKim

삼각산삼십삼년산산삼

개다뤼

MissB

요하네스

네모귀상어

인샬라

콩냥

mirooahn

NCISnlola

노쌩유

Turla

믹스초코zz

됴리사

WeepingWillow 

감사합니다!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.19 A 선인장  최고관리자
183,710 (66.8%)

안녕하세요 번역포럼 선인장입니다.

25 Comments
6 시크밤군  
번포관리를 위해 애쓰심에 감사해요
10 선우님  
고생하셨어요~~
3 가인  
고생하셨어요
4 dreammaker  
노고에 감사드립니다.

축하합니다. 63 랜덤덕력를 받으셨습니다!

5 WeepingWillow  
"신규자막"이라는 게 번역포럼을 통해 처음 공개하는 자막이란 점을 명확히 할 필요가 있을 것 같습니다.
9 수호령  
그리운 자막자들 닉네임이 많군요.
5 prayko07  
수고가 많으십니다
1 동우다윤  
감사합니다.
4 엔꼬시  
감사합니다
1 three  
감사합니다~
2 코코넛워터  
감사합니다
1 밁은바람  
노고에 감사드립니다.
1 jinsoo2243  
감사합니다~
1 가주아  
J bravesfan  
자꾸 이용규정에 금지되어 있는 초성댓글을 달고 있군요.
벌써 2번째 경고 명단에 올랐습니다. 한번더 적발될시에 강퇴 혹은 이용금지 당하게됩니다.
1 바람구리  
감사합니다
1 가주아  
죄송합니다..
1 하나아나  
감사합니다
1 준서아빠  
고생 많으시네요
7 밍밍  
노고가 많으십니다. 미국에 계셔서 날씨가 같을지 모르겠지만. 무더위 건강유의하시길 바랍니다.
1 스티치  
감사합니다
4 뿔로마스11  
좋은 자막을 올려주셨던 분들이 많이 포함 되어 있군요.. 하시는 일들 때문에 바쁘신가 봅니다. 곧 또 좋은 자막을 만들어 올려 주시리라 기대 합니다. 그동안의 노고에 감사드립니다.
감사합니다
1 rickey  
감사합니다
1 스카이퍼  
감사합니다
TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +48

더보기
더보기