홈 > 번역자료 > 번역현황
번역현황

디스 이즈 어스 This is US S02E01

6 dcfc 8 415 7

드디어 디스이즈어스 시즌2 첫회가 9월 27일 날짜로 방영되었네요.

지난 시즌1에 이어서 시즌2도 틈틈히 만들어보려고 합니다.

추석 연휴 보내고 오시면 1화 보실 수 있을거에요.

그때까지 한번 만들어 보겠습니다.

릴은 This.Is.Us.S02E01.PROPER.HDTV.x264-FLEET 릴로 작업하고 있습니다.

+

번역포럼 새 사이트 bunyuc.net에 업로드 했습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
8 Comments
7 라이브워드  
기다릴게요 ㅋ
3 Rapsodia  
드디어 시작하는군요 이번시즌도 잘 부탁드려요^^
7 아쿠아  
벌써  시작되었군요^^
고맙습니다 ^^
3 HARDY  
고맙습니다!
7 투석2008  
기대하고 있겠습니다  늘 고맙습니다
1 메론쥬스  
늘 감사합니다♡
3 Bareilleslove  
오랜만에 댓글 써보네요~고맙습니다~시즌2도 웬지 슬픈스토리로 갈듯같은..ㅠ
5 글림체  
요번엔 릴도 많네요... 허허 과연 어떤릴로 작업하셨을지~

​1.번역작업의 진행상황을 게시하는 곳 입니다. 

2. 자막게시판에 공유를 목적으로 제작중인 경우만 이 게시판에 현황을 알려주세요. 

3. 게시물 업데이트: 작업중으로 올려주시고 작업완료시 분류를 작업완료로 수정해주세요.

진행률을 1 에서 100사이의 숫자로 입력해주시고 진행상황에 따라 수정해주세요

작업보류나 중단시 해당 분류로 수정해주세요.

4. 자막 중복제작을 절대 제한하지 않니다.

- 다만 자막러 수가 미드수보다 현저히 적으므로 관심가는 작품이 하나 이상이라면 그중 자막이 없는 작품의 번역을 하기를 권장합니다.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기
더보기
등록된 글이 없습니다.
등록된 글이 없습니다.