홈 > 번역자료 > 번역현황
번역현황

The Brave Season 1 Epi 10

J bravesfan 19 372 11

The Brave 시즌 1 Epi 10 작업 시작합니다.

자막 제작 게시판에 공지한대로, The Brave는 제대로 된 자막을 빨리 만들 여유가 없습니다. 시간 되는대로 만들어서 나중에 한꺼번에 올리거나 하겠습니다.

조금씩 진행하니 기다려주시면 감사하겠고, 진행상황 퍼센트는 제작 현황에 수시로 업데이트하겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
19 Comments
4 블랙빈  
요즘 틈날때마다 보는 드라마였는데 덕분에 한 회 더 볼수 있게 되었네요
감사드립니다 ㅎㅎ
9 투석2008  
기대하고 있겠습니다  늘 고맙습니다
9 죠리퐁  
고맙습니다.
6 더킹  
그동안 차곡차곡 올려주셔서 정말 감사드려요~~ 메일로 감사인사 하고 싶었는데 어찌 타이밍이 안맞아 지금껏 밍그적거렸네요.. 이렇게 번포가 다시 열려서 감사인사까지 드리게 되네요~~
브레이브 완전 깔끔하게 나와서 무척 재밌게 보고 있었어요. 마지막까지 천천히 기다릴게요~~~
8 아쿠아  
항상 감사드립니다^^
추운 날씨에 몸 관리 잘 하시기 바랍니다^^
8 히테  
항상 감사드립니다.
8 세스코  
바쁘신데... 무리하지 마세요!!! 요즘 독감이 유행인데... 건강 잘 챙기세요!!!!
7 lemontea  
bravesfan님 덕에 넘 잼있게 보고 있던 드라마입니다.^^
한동안 휴방기가 아쉬웠는데 이렇게 다시 또 볼 수 있다는 것에 감사하고 즐겁네요.
천천히 작업 해서 편하실 때 올려주세요. 언제나 늘 감사드리고 있답니다.
새해 복 많이 많이 받으세용~~^^
7 하루방  
오예오예~!! 바쁘신데 수고많으세요 bravesfan님 ^^
천천히 작업하세요~ 날씨 많이 춥습니다 감기 조심하시구요 ^^ 자막 계속 해주셔서 완전 감사합니다 ^^
5 simson  
The.Brave. Blacklist, Blindspot, Strike.Back 덕분에 잘보고 있습니다.
감사합니다.
4 카페인중독  
항상 감사해요
3 Rapsodia  
덕분에 잘보고있습니다 감사합니다~
6 뽀글  
스토리는 약한데 전개가 빨라서 그런지 몰입도가 너무 좋아서 꼭 챙겨보고 있는 드라마 입니다. 덕분에 다시 볼수있게 되서 너무 감사드려요
6 troye  
감사합니다
4 공쭈  
하반기 신작중에서 재밌게 보고 있는 드라마 중 하나입니다. ^^
감사합니다.
4 모즈  
감사합니다~
3 hoonjaeki  
감사합니다
4 엔꼬시  
올려주신 자막은 다 받았습니다... 잘 보겠습니다. 감사합니다.
2 박프로  
새해복만히 받으세요

​1.번역작업의 진행상황을 게시하는 곳 입니다. 

2. 자막게시판에 공유를 목적으로 제작중인 경우만 이 게시판에 현황을 알려주세요. 

3. 게시물 업데이트: 작업중으로 올려주시고 작업완료시 분류를 작업완료로 수정해주세요.

진행률을 1 에서 100사이의 숫자로 입력해주시고 진행상황에 따라 수정해주세요

작업보류나 중단시 해당 분류로 수정해주세요.

4. 자막 중복제작을 절대 제한하지 않니다.

- 다만 자막러 수가 미드수보다 현저히 적으므로 관심가는 작품이 하나 이상이라면 그중 자막이 없는 작품의 번역을 하기를 권장합니다.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +36
제목

더보기
더보기