홈 > 번역자료 > 번역현황
번역현황

The Blacklist Season 5 Epi 12

J bravesfan 9 492 6

The Blacklist 시즌 5 Epi 12 작업 시작합니다.

The.Blacklist.S05E12.WEBRip.x264-ION10 영상을 기준으로 작업합니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 6명이 좋아합니다
9 Comments
8 라넷  
번역현황 게시판에 글이 하나도 없어 금단현상을 겪고 있던 중이었습니다.
감사합니다.
3 아오마메  
늘 감사하여요..주말을 알차게 ..
9 죠리퐁  
고맙습니다.
6 annie  
언제나 챙겨주셔서 감사합니다. 불금에 주말 잘 보내세요~
9 투석2008  
기대하고 있겠습니다  늘 고맙습니다
3 막내이모  
진심으로 감사드립니다.
1 미련곰탱구리  
매번 고맙습니다.
7 돌이맘  
항상 고맙게 잘 받아보고 있습니다. 제가 기억력이 나빠서인지 스토리가 이어지는 드라마는 잘 챙겨놨다가 한번에 몰아보는 스타일이라 특히 애정하는 드라마는 더욱더 그런 경향이 있습니다. 시즌 4를 지금 보고 있는 중인데 케이트 때문에 정말 마음이 아프네요. 앞으로도 어떻게 진행이 될려는지 정말 궁금하지만 아껴서 보고 있습니다. 항상 감사드리고 항상 잘 보고 있습니다. 추위 조심하시고 건강하세요!!!
1 도팔  
감사합니다

​1.번역작업의 진행상황을 게시하는 곳 입니다. 

2. 자막게시판에 공유를 목적으로 제작중인 경우만 이 게시판에 현황을 알려주세요. 

3. 게시물 업데이트: 작업중으로 올려주시고 작업완료시 분류를 작업완료로 수정해주세요.

진행률을 1 에서 100사이의 숫자로 입력해주시고 진행상황에 따라 수정해주세요

작업보류나 중단시 해당 분류로 수정해주세요.

4. 자막 중복제작을 절대 제한하지 않니다.

- 다만 자막러 수가 미드수보다 현저히 적으므로 관심가는 작품이 하나 이상이라면 그중 자막이 없는 작품의 번역을 하기를 권장합니다.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +48
제목

더보기
더보기