홈 > 번역자료 > 번역현황
번역현황

The Terror S01 E01 작업현황

J 다데썹 13 1222 11

작업 시작합니다~~

건강 상 무리가 될 것 같아 워킹데드 자막 작업은 잠정 중단하도록 하겠습니다.

대신 이번 주부터 더 테러를 작업할 예정이고,

시간 상 빠르면 수요일이나 목요일마다 올릴 수 있을 것 같습니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
13 Comments
5 clayton  
야호~~ 다데썹님이 나타나셨다~~!!!
모두 줄을 서시오~~

항상 감사합니다!!
건강이 우선이죠ㅠㅠ 건강먼저 챙기면서 천천히 작업하세요..

현황글 올려주셔서 감사하고 기대하고 있을께요~~!!
J 다데썹  
오랜만이예요, 클레이튼 님.
그동안 올리신 신작 미드 소개글 흥미롭게 읽었어요.
근데 자막 작업에 치여 답글을 못 달았네요.
이제부터라도 꼬박꼬박 달아야겠어요.
1화 자막은 방금 올렸고, 2화 자막은 좀만 더 기다려주심 될 것 같아요.
곧 2화 자막으로 뵐게요^^
5 clayton  
ㅎㅎ 이렇게 친절히 현황글 올려주시고 제가 더 감사하죠

댓글은 신경쓰지마세요 ㅋㅋㅋ;; 제 글 잘 읽으셨다는 것만으로도 기분이 좋네요 ^^
무리하지 마시고 작업해주세요 ~!!

항상 감사합니다^^
9 투석2008  
너무 무리하지마시고 천천히 해주셔도되요...
정말 기대하고있는 작품니데...
좋은 자막으로 볼 수 있어 너무 행복합니다...
J 다데썹  
투석 님같이 애타게 기다리시는 분이 있는데
속도를 줄이긴 커녕, 더 속도를 올려야겠는데요?
곧 2화 자막도 올릴테니 좀만 더 기다려주세요^^
20 막차  
댓글내용 확인
J 다데썹  
댓글내용 확인
8 아쿠아  
고맙습니다^^
J 다데썹  
반가워요, 아쿠아 님.
방금 1화 자막 올렸습니다^^
9 죠리퐁  
고맙습니다.
J 행복바라기  
다데썹 님~화이팅~~~!!
응원할게요^^
J 다데썹  
오랜만이네요, 행복바리기 님!
행복바라기 님도 화이팅!
4 스카페타  
고맙습니다.  정말 기대되네요

​1.번역작업의 진행상황을 게시하는 곳 입니다. 

2. 자막게시판에 공유를 목적으로 제작중인 경우만 이 게시판에 현황을 알려주세요. 

3. 게시물 업데이트: 작업중으로 올려주시고 작업완료시 분류를 작업완료로 수정해주세요.

진행률을 1 에서 100사이의 숫자로 입력해주시고 진행상황에 따라 수정해주세요

작업보류나 중단시 해당 분류로 수정해주세요.

4. 자막 중복제작을 절대 제한하지 않니다.

- 다만 자막러 수가 미드수보다 현저히 적으므로 관심가는 작품이 하나 이상이라면 그중 자막이 없는 작품의 번역을 하기를 권장합니다.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +58
제목

더보기
더보기