홈 > 번역자료 > 번역현황
번역현황

The Big Bang Theory season 11 episode 20 빅뱅이론 시즌11 20화 자막 진행중!

3 봉동글 7 206 3

빅뱅이론 시즌11 20화 자막 진행중입니다

저녁 약속이 생겨서 먹고 돌아와서 밤샘 작업하면 아침에 올릴 수 있을 것 같아요! :)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 3명이 좋아합니다
7 Comments
9 투석2008  
기대하고 있겠습니다..  고맙습니다 ^^
3 봉동글  
기다려 주신다니 감사합니다! 좋은 자막으로 보답하겠습니다!
20 막차  
2~3일 일정은 잘 마치고 오셨는지요?
현황글 고맙습니다... ^^
3 봉동글  
헉.. 기억해 주시다니 감사합니다!
바로 작업해서 올리려고 했는데 일정 마치고 돌아오니까 고래미파님이 이미 올리셨더라고요..
바로 올리는건 예의가 아닌 것 같고 저도 부산에서 성남 갔다오는 일정이어서 너무 피곤해서 떡실신하다 보니 ㅠㅠ
19화 자막도 짬짬이 작업하고 있습니다! 그것도 곧 올려드릴게요!
5 clayton  
저번주 스케줄은 잘 마치고 돌아오셨나요?ㅎㅎ

너무 무리하지마세요..^^;
즐거운 주말 되시고요~!!
3 봉동글  
이렇게 기억해 주시다니 몸둘 바를 모르겠습니다 ㅠㅠ
일정 마치고 돌아왔는데 고래미파님이 이미 자막을 올려 주셔서..
제가 바로 자막을 올리는건 너무 예의가 아닌 것 같았고, 저도 피곤하다보니 천천히 작업하느라 아직 못 올려드려서 죄송합니다 ㅠ
자막 제작하느라 즐거운 주말을 보내는 중입니다! :D
5 clayton  
제가 포럼을 자주 이용해서 게시글들을 자주 봐서 기억을 당연히 하죠 ㅎㅎ;;
특히 좋아하는 드라마 자막을 제작해주시는데 기억을 못할리가요..^^

자막 제작이 봉동글님 생활에 지장이 생기면 안되요 ㅠㅠ 우선순위가 있는데요..
죄송해하실 필요 전혀~ 없습니다^^;; 무리하지 마시고 작업해주세요!!^^
항상 응원합니다~ 화이팅 :))

​1.번역작업의 진행상황을 게시하는 곳 입니다. 

2. 자막게시판에 공유를 목적으로 제작중인 경우만 이 게시판에 현황을 알려주세요. 

3. 게시물 업데이트: 작업중으로 올려주시고 작업완료시 분류를 작업완료로 수정해주세요.

진행률을 1 에서 100사이의 숫자로 입력해주시고 진행상황에 따라 수정해주세요

작업보류나 중단시 해당 분류로 수정해주세요.

4. 자막 중복제작을 절대 제한하지 않니다.

- 다만 자막러 수가 미드수보다 현저히 적으므로 관심가는 작품이 하나 이상이라면 그중 자막이 없는 작품의 번역을 하기를 권장합니다.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +36
제목

더보기
더보기