홈 > 번역자료 > 번역현황
번역현황

[한글자막] 씰팀.SEAL Team.S01.Ep03

A 왕탄이 27 822 14

오랜만입니다, 여러분들

거의 반년 넘어서 와보는 것 같습니다. 낯익은 분들도 계시고 새로오신 분들도 계시고.

번역포럼이 다시 오픈된 건 이미 오래전 알았지만

이런저런 이유로 오질 못했네요. 다들 평안하실 거라 생각합니다.

제가 잠수?타기 전, 씰팀 3화는 거의 만들어 둔 상태라 어느정도 손만보고 올릴게요.

계속할지의 여부는 아직 미지수입니다.

릴은 Seal.Team.S01E03.720p.HDTV.X264-DIMENSION 과

Seal.Team.S01E03.Boarding.Party.720p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-NTb.mkv

이렇게 두 개입니다~*

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
27 Comments
9 투석2008  
정말 오랫만에 뵙습니다...  그동안 잘 지내셨죠...
이제 자주 좀 놀러 오세요...
자막 기대하고 있겠습니다...  고맙습니다..^^
A 왕탄이  
오랜만입니다^^
J bravesfan  
왕탄이님 정말 반갑습니다. 너무 오랜만이네요
A 왕탄이  
네 브렙님, 반갑습니다.
잘 지내시죠?
20 막차  
캭~~~~~~~~~~~ 왕탄이님!!!!... 
참 오랜만에 뵈어요... 그동안 무탈하시죠?
너무 반갑습니다... 

아하! 왕탄이님 뵙고 아주 좋아하실 분을 알고 계시죠?...ㅎㅎ
A 왕탄이  
반가워요, 막차님^^
저와 탄이는 무탈합니다만 절 보고 좋아할 분이..
20 막차  
그러게요.
왕탄이님을 너무 기다리시고, 좋아하실 분이 누구실까요?...
5 clayton  
반갑습니다^^ 왕탄이님!!

저는 올해 1월에 번포 입문해서 그 전에 활동하신 분들을 다 알지 못하지만
제작자님들의 노고에 이 공간이 계속 존재할 수 있다고 생각하여 항상 감사의 인사를 전하고 싶었는데
이렇게 돌아와주셔서 인사를 할 수 있게 되네요^^

돌아오신거 환영합니다~~ㅎ
거기다 제가 보고싶어했던 씰팀의 자막을 들고 나타나시다니...

자막을 꾸준히 제작해주시면 정말정말 감사하겠지만 왕탄이님의 선택이니 그 부분은 충분히 존중하고 받아드려야죠 ㅎ
자막제작이 아니더라도 자주 놀러오세요^^ 선인장님, 막차님, bravefan님, 일루시오나님 ,chelsea님 등등 많은 분들이
더 나은 번포를 위해 소통하고 있어 요즘 번포가 번창(?)하답니다 ..ㅎㅎ;;

저도 시간이 여유가 생기면 미드관련이나 일상에 필요한 소소한 정보 등 많이 공유하려고 노력할 예정이니
자주 소통하러 방문해주세요

다시한번 컴백 환영하고 자주 뵈었으면 좋겠습니다..^^(자막 기대하고 있을께요..ㅋㅋ;)
A 왕탄이  
안녕하세요, clayton님
그동안 비로그인으로 종종 와봤을때, 활동 많이 하신 분으로 기억합니다^^
글 게재나 댓글 등등요. clayton님 같은 분들이 많아진다면
번포가 더 활기차지겠죠?
자막은 내일 저녁이나 모레쯤 될듯 합니다~*
8 아쿠아  
기다린 보람이 있네요^^
잊지 않고 작업 하신다니 고맙습니다^^
다시 한 번 반가운 인사 전해 드립니다^^

축하합니다. 10 랜덤덕력를 받으셨습니다!

A 왕탄이  
반가워요, 아쿠아님
3화는 이미 오래전에 거의 해놓은 거라..
계속할지의 여부는 모르겠습니다
5 elm92  
보고싶었던 미드라...감사드립니다...하나 더 본 기쁨이라 생각합니다.
고맙습니다.^^
A 왕탄이  
안녕하세요, elm92님
기다리던 작품이신가 보네요. 3화는 서둘러 올릴게요~*
J 행복바라기  
왕탄이님!!! 잘 돌아오셨어요~~~!!!
이렇게 오랜만에 왕탄이님의 글을 보니 정말 반갑네요^^
격하게 환영해요~~~~~~~
A 왕탄이  
반갑습니다, 행복바라기님
별 일 없으셨죠?
6 annie  
]]ㅑ아아아아아아아아~ 목이 쉴 정도로 소리 한번 질러드리고..
쾈!!!!! 하고 한번 또 물어뜯어드리고.. (__)

너무나 반가움에 춤한번 출까요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 왕탄이님이 나타나심에 좋아하실 그분(?)을 알것 같습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
A 왕탄이  
춤은 좀..
4 뽀수기  
감사합니다.
A 왕탄이  
작업완료라 자막은 미드자막에 올려 놨어요~*
1 huskarl  
왕탄이님 ㅠㅠ너무기다렸어요....씰팀너무보고싶어서 소개글도 올리고 관심도 끌어보려고했는데 ㅠㅠ
드디어오셨네요 ㄷㄷ

계속 부탁드려용 감사합니다!!!
A 왕탄이  
그러셨나요? huskarl님
글에도 밝혔지만 작업여부는 아직 미정입니다
7 lemontea  
왕탄이님 넘넘 오랫만이시네요.^^
넘 보고 싶던 드라마로 돌아오셔서 더더 반갑습니다.ㅎ
이렇게 제작해서 올려주시는 것만도 넘 감사할 일이죠.
오늘은 왕탄이님 덕분에 잼있게 드라마 한 편 볼 수 있겠네요.^^
A 왕탄이  
반가워요, lemontea님
오랜만에 뵙습니다
4 블랙빈  
와 너무 기다렸던 드라마인데 정말 감사드립니다ㅜㅜ
A 왕탄이  
여긴 현황이고.. 자막은 이미 미드자막에 올려놨습니다
1 히힛1234  
감사합니다. ^^
1 willbenox  
감사합니다^^

​1.번역작업의 진행상황을 게시하는 곳 입니다. 

2. 자막게시판에 공유를 목적으로 제작중인 경우만 이 게시판에 현황을 알려주세요. 

3. 게시물 업데이트: 작업중으로 올려주시고 작업완료시 분류를 작업완료로 수정해주세요.

진행률을 1 에서 100사이의 숫자로 입력해주시고 진행상황에 따라 수정해주세요

작업보류나 중단시 해당 분류로 수정해주세요.

4. 자막 중복제작을 절대 제한하지 않니다.

- 다만 자막러 수가 미드수보다 현저히 적으므로 관심가는 작품이 하나 이상이라면 그중 자막이 없는 작품의 번역을 하기를 권장합니다.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +48
제목

더보기
더보기
등록된 글이 없습니다.