홈 > 번역자료 > 번역현황
번역현황

크리미널 마인드 Criminal Minds S13E22 -FINALE-

5 구블러 14 443 12

Criminal.Minds.S13E22.HDTV.x264-SVA 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
14 Comments
1 MERIEL  
늘 감사합니다ㅜㅜ!
2 양식이  
시즌 피날레 까지 신경 써주시는 구블러님 감사합니다
19 막차  
현황글 고맙습니다...
8 투석2008  
마지막 에피소드...
기대하고 있겠습니다..  늘 고맙습니다 ^^
1 감자와고구마  
항상 잘 보고 있습니다!!! 감사드려요!!
1 핸핸  
이제 마지막 편이네요...
그동안 정말 감사히 잘 봤습니다^^
6 annie  
24화까지 생각했던 저는.. 참 바보로군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아아아아 나중에 정말 아껴봐야겠어요.. 한시즌 덕분에 또 재미나게 봤습니다.. 감사합니다~ 주말 잘 보내세요~ :)
마지막까지 고생해주셔서 감사합니다. 덕분에 즐겁게 한 시즌을 끝내가네요...^^
가을에 새 시즌 기다림니당 자막 제작 감사합니당!!
1 pattern  
감사합니다!
자막 제작 감사합니다! 기대하겠습니다
감사합니다.
1 김감김  
기다려집니다
2 rani7  
감사합니다.^^

​1.번역작업의 진행상황을 게시하는 곳 입니다. 

2. 자막게시판에 공유를 목적으로 제작중인 경우만 이 게시판에 현황을 알려주세요. 

3. 게시물 업데이트: 작업중으로 올려주시고 작업완료시 분류를 작업완료로 수정해주세요.

진행률을 1 에서 100사이의 숫자로 입력해주시고 진행상황에 따라 수정해주세요

작업보류나 중단시 해당 분류로 수정해주세요.

4. 자막 중복제작을 절대 제한하지 않니다.

- 다만 자막러 수가 미드수보다 현저히 적으므로 관심가는 작품이 하나 이상이라면 그중 자막이 없는 작품의 번역을 하기를 권장합니다.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
제목

더보기
더보기