홈 > 번역자료 > 번역현황
번역현황

[한글자막] 씰팀.SEAL Team.S01.Ep05

A 왕탄이 25 559 16

* 오랜만에 인싸짓 좀 했더니 내면에 숨어있던 욕망이ㅋㅋ

월요일이나 화요일쯤 될 것 같습니다.

5화 시작합니다.

극에 대한 짤막한 배경설명은 미드자막란 4화에 있습니다. 못 보신 분들은 보시구요.

불금이라는데 전 왜 PC앞에 있는 걸까요~*

릴 정보는

Seal.Team.S01E05.720p.HDTV.X264-DIMENSION

Seal.Team.S01E05.Collapse.720p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-NTb

이렇게 두 개입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
25 Comments
20 막차  
<SEAL Team>... 자막 제작하시려고요... 
A 왕탄이  
그..그런가요
9 투석2008  
불금에는 자막제작하시고 불토에 놀러 나가세요...

축하합니다. 5 랜덤덕력를 받으셨습니다!

A 왕탄이  
토요일도...크음..
5 elm92  
불금에 자막 제작하시고 전...자막 현황 찾아보고....^^ ; 제작 감사합니다.
A 왕탄이  
도..동지!
5 한번은딱  
감사합니다. 기다리고 있겠습니다.
A 왕탄이  
네, 천천히 하렵니다
8 아쿠아  
언제나 감사드리고
좋은 일 많이 많이 생기시길 바랍니다^^
A 왕탄이  
네, 아쿠아님도요
3 머랭곰탱  
불토에 자막현황 찾아보는 사람 추가요~ ㅠ.ㅜ  벌써 60프로 님도 하얗게 불태우셨군요...  제작 감사 드리는 사람 추가 ^^;
A 왕탄이  
4 블랙빈  
주말인데도 고생이 많으십니다
늘 감사드려요
A 왕탄이  
사서하는 고생이죠
6 annie  
왕탄이님의 욕망(?)이 활활~ 타오르시라고... 쓰리콤보로..(__)

즐거운 일요일입니다~~~ 왕탄이님 감사합니다~ (__)
A 왕탄이  
더 타오르다간 큰 일납니다!

축하합니다. 25 랜덤덕력를 받으셨습니다!

7 집사  
annie님 그렇게 은근히 재촉하시면 안 됩니다....  이렇게

6 annie  
역시 집사님이 계셔야해요!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저 완전 크게 웃었습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

X 100000000000000000000000000000000000000

이렇게 말이죠? 하고 튑니다 전 (__)
7 집사  
빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 집사  
어익후, 5화 작업 하시는군요. 날씨도 더운데 저녁 때 슬슬 하세요.
A 왕탄이  
슬슬하면 누가 자꾸 채찍질을 해서요
7 집사  
아니? annie님! 이런건 자막러에 대한 예절이 아닙니다.

6 annie  
헐~ 누가 저라고 했어요??????  T^T

근데....실은 시키신건데.....그런건데....맞는데........
J 행복바라기  
ㅎㅎ; 주말 동안 정말 고생 많이 하셨습니다^^
요즘 감기환자가 많던데 건강 조심하세용~~~
저도 감기 걸릴 뻔 했어요 ㅠㅠ
다행히 목만 아프다 말았지만...정말 목아픈게 장난 아니더군요ㅠㅠ;;
A 왕탄이  
제가 작년에 감기로 죽다 살아나서 향후 몇년 간은 멀쩡할 겁니다

​1.번역작업의 진행상황을 게시하는 곳 입니다. 

2. 자막게시판에 공유를 목적으로 제작중인 경우만 이 게시판에 현황을 알려주세요. 

3. 게시물 업데이트: 작업중으로 올려주시고 작업완료시 분류를 작업완료로 수정해주세요.

진행률을 1 에서 100사이의 숫자로 입력해주시고 진행상황에 따라 수정해주세요

작업보류나 중단시 해당 분류로 수정해주세요.

4. 자막 중복제작을 절대 제한하지 않니다.

- 다만 자막러 수가 미드수보다 현저히 적으므로 관심가는 작품이 하나 이상이라면 그중 자막이 없는 작품의 번역을 하기를 권장합니다.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +48
제목

더보기
더보기
등록된 글이 없습니다.