홈 > 번역자료 > 번역현황
번역현황

[한글자막] 씰팀.SEAL Team.S01.Ep06

A 왕탄이 36 413 13

이번만 해야지.. 하면서 또 PC앞에

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
36 Comments
8 아쿠아  
하지만 저희들에게는 기쁜 소식입니다^^
덥다고 끼니 거르지 마시고
건강 잘 챙기십시오^^
A 왕탄이  
네, 아쿠아님도요
9 투석2008  
기대하고 있겠습니다..  늘 고맙습니다 ^^
시원한 냉면이나 콩국수 드시고 기운네세요...
A 왕탄이  
밥 먹을 시간이 있겠습니까! 자막 해야죠!
5 elm92  
하.하.하...쉬었다...하시길...(거짓말)..이렇게 빨리! 감사합니다.
매번 현황들어와 찾아보는 이중적인 모습입니다.
따로 어케 해드릴껀 없고 ... 진심! 하시는 일이 모두 잘 되시길 기원합니다.
정화수라도 떠 놓고 해야할지.^^;
A 왕탄이  
이번주 토요일 기대 한 번 해볼까요!
6 annie  
이번주 토요일 토요일 토요일..이 댓글만 둥!두둥!!두두둥!!! 크게 보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하지만 전 지금 느긋한 마음입니다 전.. 진심 느긋할라고요.. 느긋느긋
이러다 저 혼날꺼 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
A 왕탄이  
elm92님이 기원하신다길래 로또를 말한 건데..크음..
6 annie  
아 로또..  그럼 반땡!!!!!
A 왕탄이  
어림 반푼어치!
6 annie  
너무 빠르신거 아니에요?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에는 채찍질(?)을 잠시 쉬는걸로.....하핫;;;;;;; (__)

고마운 마음 듬뿍 담아....아주 느긋한 마음으로 기다리겠습니다 (__)  감사합니다!!!!!!!!!
6 annie  
댓글내용 확인
4 먹다만깍두기  
항상 고맙습니다~~
A 왕탄이  
네, 먹다만깍두기님
3 치치된장  
너흐.ㅜㅜ감사드릴 따름입니당^^*
A 왕탄이  
재밌으시면 됐죠
20 막차  
20글자도 안되는 본문 글에 저는 이렇게 빵 터졌습니다... 
그리고 좋아서 춤도 춥니다... 
그리고 룰루랄라 기다립니다... 

축하합니다. 17 랜덤덕력를 받으셨습니다!

A 왕탄이  
막차님, 춤은 좀..
20 막차  
얼랠래... "왕탄이" 님 작정을 하셨군요... ㅎㅎ
웃다가 땀이 다 나네요... 
7 lemontea  
갠적으로 왕탄이님의 "이번만"이 계속 이어지길 바라는 1인입니다.^^ㅎㅎ
자막 제작하시느냐고 고생 많으세요. 항상 감사한 맘으로 보겠습니다.
A 왕탄이  
네, 날 더운데 고생하세요
7 집사  
댓글내용 확인
A 왕탄이  
6화 현황엔 댓글 단 적 없으신데요?
7 집사  
댓글내용 확인
A 왕탄이  
댓글내용 확인
2 토네이도  
영어 까막눈인데 항상 감사합니다.

축하합니다. 97 랜덤덕력를 받으셨습니다!

A 왕탄이  
뭘요~*
1 감자와고구마  
항상 감사드립니다!!
A 왕탄이  
네!!
3 머랭곰탱  
이번 주말에도 어김없이 자막현황 확인  ㅠ.ㅜ:
A 왕탄이  
불금엔 역시 자막만드는 게 최고죠!
오늘 토요일 오후나 저녁때면 올라갑니다~*
3 Rally  
덕분에 잘 보고있습니다.
A 왕탄이  
재밌으시면 된 거죠ㅎㅎ
정작 제가 재미를 못 느껴서 문제지만
7 집사  
ㄷㄷㄷ 
4 블랙빈  
힘드시더라도 항상 자막 제작해주셔서 감사드립니다
A 왕탄이  
네, 7화 작업 들어갔어요ㅎㅎ

​1.번역작업의 진행상황을 게시하는 곳 입니다. 

2. 자막게시판에 공유를 목적으로 제작중인 경우만 이 게시판에 현황을 알려주세요. 

3. 게시물 업데이트: 작업중으로 올려주시고 작업완료시 분류를 작업완료로 수정해주세요.

진행률을 1 에서 100사이의 숫자로 입력해주시고 진행상황에 따라 수정해주세요

작업보류나 중단시 해당 분류로 수정해주세요.

4. 자막 중복제작을 절대 제한하지 않니다.

- 다만 자막러 수가 미드수보다 현저히 적으므로 관심가는 작품이 하나 이상이라면 그중 자막이 없는 작품의 번역을 하기를 권장합니다.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +48
제목

더보기
더보기
등록된 글이 없습니다.