홈 > 번역자료 > 번역현황
번역현황

The 100 S05E06

J zenas 6 633 5

2주만이라 빨리 자막을 올려드리고 싶었는데 조금 늦어질 것 같습니다.

사정이 생겨 여유시간이 전혀 없는데 당분간은 계속 이럴 것 같아요.

며칠 무리했더니 오늘 아침에는 몸살이 났더라고요;;

주말안으로는 올리려고 하는데 어찌될지 모르겠네요. 

상황은 이 글을 수정하며 계속 업데이트 하겠습니다.

늦어도 이해부탁드릴게요 ㅜㅜ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 5명이 좋아합니다
6 Comments
9 투석2008  
기대하고 있겠습니다..  늘 고맙습니다 ^^
3 hexcode  
감사드립니다. 항상 기대하고 있습니다.^^ 화이팅!!!
2 sp다크  
기다리고 있었습니다!! 자막 만들어 주시는 것만으로 고맙습니다 ㅎㅎ 몸관리 잘하세요.
20 막차  
에고... 빨리 나으시기를 바랄게요.
건강이 최우선이랍니다. 파이팅!... 힘내세요...^^
3 mgne  
항상 감사드립니다 ~

축하합니다. 77 랜덤덕력를 받으셨습니다!

1 잠보맨  
감사합니다.

축하합니다. 71 랜덤덕력를 받으셨습니다!

​1.번역작업의 진행상황을 게시하는 곳 입니다. 

2. 자막게시판에 공유를 목적으로 제작중인 경우만 이 게시판에 현황을 알려주세요. 

3. 게시물 업데이트: 작업중으로 올려주시고 작업완료시 분류를 작업완료로 수정해주세요.

진행률을 1 에서 100사이의 숫자로 입력해주시고 진행상황에 따라 수정해주세요

작업보류나 중단시 해당 분류로 수정해주세요.

4. 자막 중복제작을 절대 제한하지 않니다.

- 다만 자막러 수가 미드수보다 현저히 적으므로 관심가는 작품이 하나 이상이라면 그중 자막이 없는 작품의 번역을 하기를 권장합니다.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +48
제목

더보기
더보기
등록된 글이 없습니다.