홈 > 번역자료 > 번역현황
번역현황

[한글자막] 씰팀.SEAL Team.S01.Ep08

A 왕탄이 16 209 9

내일 토요일까지 사전투표일입니다.

오전6시~오후6까지 거주지 상관없이 아무 투표소나 신분증 지참해서 가시면 됩니다.

투표권 있으신 분들은 잠깐 귀찮더라도 투표하시길 바래요~*

릴 정보는

Seal.Team.S01E08.720p.HDTV.X264-DIMENSION

Seal.Team.S01E08.The.Exchange.720p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-NTb

이렇게 두 개입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
16 Comments
8 투석2008  
불금에 또 자막작업하시네요...
언젠가는 금요일이 뜨거운 날이 되시길...
저는 3시경에 투표하고 왔어요...
오늘 할 일 다 했으니 편안한 마음으로 자막만 기다리면 되겠네요..^^
A 왕탄이  
금요일은 자막하는 날입니다!!
8 아쿠아  
아침 출근전에 투표하겠다고 나섰는데
가봤더니 아무도 없더라구요
자세히보니 그곳은 사전투표소가 아니라 투표 당일 투표소

내일 다시 가려구요
A 왕탄이  
앜!
6 annie  
아아아~ 덕분에 저 내일 아무생각없이 작년 투표소로 갈랬는데.. 미리 사전투표소 찾아보고 가야겠어요
토닥토닥 백만개 뿌리면서.. 정보 감사합니다 ㅎㅎㅎ (크게 웃은건 안비밀..  헤헤
2 머랭곰탱  
저도 아침에 투표하러 갔는데... 아.니.더.군.요.  집 근처고 아침 일찍이라 츄리닝에 슬리퍼 신고 갔는데... 거기 여중이더군요. 등교하는 애들 시선이...  ㅠ.ㅠ  더군다나 거기 제 모교(고등학교)인데(언제 바꿨는지..)....  왠지 억울한 아침이었네요.

축하합니다. 4 랜덤덕력를 받으셨습니다!

A 왕탄이  
참된 선배의 모습을..
6 annie  
한주에 두편이라니!!!!!!!!!!!
감동의 물결에 춤한판..
뛰는거 아니에요 나름 박자맞춰 추는거에요

쉬엄쉬엄 부탁드립니다. 감사합니다~ ^^
A 왕탄이  
이제 영원히 쉴 수도
6 annie  

손이 미끄러졌.. ㅡㅂㅡ
19 막차  
투표 독려까지 하시느라... 하하
너무 무리하지 않으셨으면 하고요.

룰루랄라~~~ 기다립니다... 
A 왕탄이  
어? 또 춤을..
4 블랙빈  
불금인데..정말 감사드립니다ㅜㅜ
A 왕탄이  
제겐 온통 물바다입니다
2 머랭곰탱  
오늘도 어김없는 확인코스 ㅠ,ㅜ:  약먹다 부작용나서 입술염증대박에 손발신경이상증에 물난리 주말이네요.  간만에 가족외식으로 맛난거 먹으러간다는데 가지도 못하고 어제에 이어서 X2배로 억울하고 서럽당~~~
A 왕탄이  
이제 슬슬 코스 수정을..

축하합니다. 10 랜덤덕력를 받으셨습니다!

​1.번역작업의 진행상황을 게시하는 곳 입니다. 

2. 자막게시판에 공유를 목적으로 제작중인 경우만 이 게시판에 현황을 알려주세요. 

3. 게시물 업데이트: 작업중으로 올려주시고 작업완료시 분류를 작업완료로 수정해주세요.

진행률을 1 에서 100사이의 숫자로 입력해주시고 진행상황에 따라 수정해주세요

작업보류나 중단시 해당 분류로 수정해주세요.

4. 자막 중복제작을 절대 제한하지 않니다.

- 다만 자막러 수가 미드수보다 현저히 적으므로 관심가는 작품이 하나 이상이라면 그중 자막이 없는 작품의 번역을 하기를 권장합니다.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +19
제목

더보기
더보기