홈 > 번역자료 > 번역현황
번역현황

Six Season 2 Epi 04

J bravesfan 6 261 6

Six 시즌 2 Epi 04 작업 시작합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
6 Comments
9 투석2008  
기대하고 있겠습니다..  늘 고맙습니다 ^^
8 라넷  
식스2가 시즌1보다  재미있게 진행되고 있습니다.
이주 흥미롭고 기대가 많이 됩니다.

항상 감사합니다.
8 아쿠아  
고맙습니다^^
20 막차  
현황 글 고맙습니다... 
5 한번은딱  
덕분에 즐겁게 감상하고 있습니다.
감사합니다. 수고부탁드립니다.
6 nuke  
저 cia 여자분은 잠깐 나오는 줄 알았는데 위 포토를 보니 이제 계속 나오는 인물인가봅니다...
항상 소중한 자막 감사히 잘 보고 있습니다. 감사합니다.

​1.번역작업의 진행상황을 게시하는 곳 입니다. 

2. 자막게시판에 공유를 목적으로 제작중인 경우만 이 게시판에 현황을 알려주세요. 

3. 게시물 업데이트: 작업중으로 올려주시고 작업완료시 분류를 작업완료로 수정해주세요.

진행률을 1 에서 100사이의 숫자로 입력해주시고 진행상황에 따라 수정해주세요

작업보류나 중단시 해당 분류로 수정해주세요.

4. 자막 중복제작을 절대 제한하지 않니다.

- 다만 자막러 수가 미드수보다 현저히 적으므로 관심가는 작품이 하나 이상이라면 그중 자막이 없는 작품의 번역을 하기를 권장합니다.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +48
제목

더보기
더보기
등록된 글이 없습니다.