홈 > 커뮤니티 > 별점게시판
별점게시판

로스트 시즌1~시즌6

2 Reality 23 523 5

로스트는 제 친구의 추천으로 보게되었던 저의 첫 미드인데요. 

2004년부터 2010년 총 6개 시즌을 끝으로 막을 내린 드라마입니다.

소개하자면 정체불명의 섬에 추락한 오세아닉 815편 승객들의 섬에서의 생존과 탈출을 위해 고군분투하는 모습을 그렸는데요. 그안에서 벌어지는 미스테리한 사건과 캐릭터들의 과거와 현재가 교차되며 진행되는 흥미진진한 드라마입니다.

제 인생 첫 미드이면서 인생작이 되버린 미드 로스트 추천합니다. 

마지막으로 제가 뽑은 명장면 투척 후 이만 물러갑니다.

찰리ㅜㅜ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.2 2 Reality  정회원
칭호: 
1,839 (41.9%)

등록된 서명이 없습니다.

23 Comments     3.7 / 18
3 사노츠케  
보다가 말았는데 다시 봐야겠네요
  5 아처루랑  
시작은 창대했으나 끝은 좀 허무한 드라마
2 핫껌  
공감합니다 ㅋㅋㅋ
  17 막차  
시즌1은 참 재미있게 감상했었는데, 시즌이 갈수록 너무 복잡하게 얽히게 하면서 점점 흥미를 잃었던 것 같아요.
그래도 끝까지 포기하지 않고 감상한 드라마였네요.
  3 아이란  
새로운 장르물에 도전해서 시즌 1은 성공!!! 그뒤로는 이야기가 어찌나 산으로 가던지...결국 추리물로 돌아오게 만든...ㅡㅡ 그런 드라마죠...시즌 5,6 은 포기했던...ㅎㅎㅎㅎ 시즌 1만 보면 별 다섯이지만요...뒤로 갈수록......ㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 웃지요...
1 만킹  
시즌 2 보다가 말았는데... 다시 봐야겠어요
  2 호호아자씨  
첫 몇화를 끊기지 않고 봤야 쭉 달리는데 그걸 놓쳐서... 다시 봐야 겠네요
  7 비티엔  
떡밥 미드의 시초가 아니었나 싶어요. 저 많은 떡밥이 과연 다 회수가 될 것인가 궁금해서 끝까지 본 드라마였어요.
질릴만 하면 새로운 이야기가 나와서 다른 사람들과 추측성 대화도 많이 했었고요.
편하게 (가지가 많아서) 보기 힘든 드라마였고,
갈수록 실망도 늘었던 드라마지만, 지금 생각해보면 잘 봤다 싶은 드라마네요.
  1 결우자네  
생각보다 별로 였음.
가면갈 수록 산으로 GOGO.
  1 자막필요해  
처음엔 재밌었지만 점점보면서 지루하더라구요
  3 무혈  
드문드문 보긴 했는데
  5 나무야야  
정말 오래전에 본 드라마이긴 하지만 아직도 애정하는 미드중 하나입니다. 나중엔 너무 막장이 되긴 했지만 ㅋㅋ  그래도 전 끝까지 흥미롭게 잘 봤어요. 그런데 로스트속에서 그려진 한국의 이미지가 넘 이상해서 불만이었던 기억이....
  4 고사랑  
초반에는  궁금증 유발로 관심을 끌어었으나 사실 스토리 자체는 별로 흥미롭지 않습니다
  1 woooooj  
초반만 재밌었던거같아요 ㅎㅎ 후반엔 그닥 ..
  1 크아아아아아앙1  
재밌게봤어요
  3 민채  
초반에 설정도 그렇고 충분히 흥미를 이끌었지만, 점점 시간이 지나면서 뭔가 지루해졌죠
  3 자브라  
재밋게 보다가 갑자기 작가 파업때문에 마지막 스토리가 엉성하였네요~
  2 꼼냥  
초반 시즌은 정말 재밌게 열심히 봤는데, 뒤로 갈수록 스토리가 산으로 가고 따라잡기 어려워졌었죠... ㅠㅠㅠ
한국 배우도 나오고 설정과 공간도 신선하고 좋았는데 정말 아쉬웠습니다 ㅠ
  1 엠생인증  
제 인생 첫 미드였네요. 마지막 엔딩이 개인적으로 허무하긴 했지만 ㅠㅠ중간 중간 소름끼치는 부분도 있고 정말 흥미있게 본 미드..나중에 한 번 더 정주행 하고 싶어요
  1 라니나  
예전에 그냥저냥 볼만하게 본 것 같았는데 지금와서 생각해보면 하나도 기억에 안 남아요...
  1 Jkjkkk  
한 세네번 정주행한 작품이에요ㅎㅎㅎㅎ  중간에 좀 산으로 가긴하지만 개인적으로 엔딩이 굉장히 좋았어요ㅎㅎ
1 에볼스라엣  
시즌 2, 5가 고비인것 같아요 ㅎㅎㅎ
전 재밌게 봤는데요 !!
2 잘살자  
첫번째 미드 였는데  갈수록 스토리가 산으로가서 참 아쉬웟던 미드  시즌 3인가 4까지 재미있었는데

1. 영화, 미드, 게임, 애니, 책, 중드, 일드등 각종 미디어에 대한 리뷰글 게시판입니다.

2. 글 작성시 해당 하는 작품에 대한 소개를 남겨주세요.

3. 댓글로 작품에 대한 별점을 남겨주세요.

포토 제목

더보기
더보기
등록된 글이 없습니다.
등록된 글이 없습니다.