홈 > 커뮤니티 > 별점게시판
별점게시판

True Detective Season 3는?

2 들머 6 653 0

HBO의 True Detective

경찰느와르의 극치.

시즌 1의 충격과 시즌2의 폭망.

그리고 시즌3는? 

True Detective가 아직은 죽지 않았던 것 같습니다. HBO의 새로운 프로그래밍 책임자 인 케이시 블레이즈 (Casey Bloys)는 드라마가 아직 살아 있지만 현재 시즌3가 정확히 언제 출시될지는 정확치 않다고 발표했습니다. 

따라서 HBO가 앞으로 나아가고 True Detective에게 또 다른 기회를 제공한다지만, 언제 어떤컨셉으로 나올지는 전혀 알지 못합니다. 

그들은 시즌 2와 같이 서두르지 않을 것인데, 여전히 첫 번째 시즌의 수준에 다시 한번 도달 할 수 있기를 바라고 있습니다.

시리즈 창작자이자 작가 인 Nic Pizzolatto에 관해 소문에 의하면 참여하고 있다고합니다. 그러나 다른 사람으로 대체될 수도도 있다고도 하는데.. Pizzolatto는 지난 해 HBO와 독점계약을 체결 했더네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.2 2 들머  정회원
칭호:
1,751 (37.5%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments     5.0 / 1
4 jiva  
시즌2가 그렇게 망할수준은 아닌데, 시즌1을 워낙 잘 만들어 비교가 많이 됐죠.
시즌3에 매튜가 한번더 나와준다면 금상첨화일것 같긴한데요...
19 막차  
저도 jiva님과 같은 생각이예요. 시즌2가 폭망까지는 아니었다고 생각해요.
시즌1은 "매튜 맥커너히"와 "우디 해럴슨"의 연기력이 워낙 돋보였기 때문에 더 빛나지 않았나 생각해요.
시즌3를 기대하며 기다리고 있답니다...^^
3 민채  
언제 봤는지 까마득 하긴 한데, 시즌 3 나오면 다시 복습해야 겠네요 ^^
1 Robin13  
HBO!! 언제나 믿을만하죠~~ㅎㅎㅎ
4 청명독수리  
기대하고 있습니다
2 kekkek  
시즌1 몰입도 최고 시즌2 괜찬음 시즌1이 넘사벽이라 시즌2가 약해보임

1. 영화, 미드, 게임, 애니, 책, 중드, 일드등 각종 미디어에 대한 리뷰글 게시판입니다.

2. 글 작성시 해당 하는 작품에 대한 소개를 남겨주세요.

3. 댓글로 작품에 대한 별점을 남겨주세요.

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +23
포토 제목

더보기
더보기