홈 > 커뮤니티 > 별점게시판
별점게시판

기대하지 않았지만 재미있게 본 미드 " 밴쉬 " 시즌4 완결

1 aidk 14 612 4
95d6a71f6a5b26d5a4d49a38b332c2af_1490800678_26.png95d6a71f6a5b26d5a4d49a38b332c2af_1490800678_54.png95d6a71f6a5b26d5a4d49a38b332c2af_1490800679_06.png95d6a71f6a5b26d5a4d49a38b332c2af_1490800677_74.png

아무생각 없이 보았지만 너무 재미있게 본 미드입니다. 일단 시즌4로 완결된 미드라서 선택했는데, 볼수록 빠져드는 내용에 일주일만에 다 본것 같네요.

전체적인 줄거리는 15년만에 출소한 남자 주인공 케릭터 "후드"는  밴쉬라는 작은 마을에서 우연히 보안관 역할을 하게 되면서, 일어나는 일들에 관한 에피소드인데, 스토리 전개가 빠르고, 뒤로 갈수록 더 재미있어지는 미드입니다. 작은마을 배경이지만 일어나는 일들은 스케일이 큰것들만 일어나네요. ㅎㅎ

캐릭터들이 모두 개성있고 매력적입니다.

한시즌이 10편정도로 짧다는게 조금 아쉬웠네요.

25금 미드라는 말이 있던데, 역시나 좀 많이 잔인하고 선정적이긴 합니다.

개인적으로는 별 5개 주고 싶네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 4명이 좋아합니다

Author

Lv.1 1 aidk  준회원
칭호: 
310 (31%)

등록된 서명이 없습니다.

14 Comments     4.1 / 9
  7 미드인생  
저도 그냥 경찰 수사물인 줄 알고 봤는데 엄청난 성인물이라 깜놀~그러나 볼 수록 내용에 빠져 시즌4까지 달려버렸던 드라마!!! 시간 가는 줄 모르고 볼 만큼 재밌습니다. 성인이시라면 강추!!!
  1 szasim  
꼭 성인만,,,ㅎㅎ
  4 해바라기  
너무 어거지라 전 보다 만.....
정체 설정은 허무 맹랑 해도 상관없지만 각각의 상황은 말이 되야 되는데....인간이니.....
당연한걸 안하고 안해야 될걸 하고~
  2 Nyuck  
선정적이라니 꼭 봐야겠네요 소개 감사합니다~~
  1 DiSTRESS  
잔인하고 선정적이라는 말에 꼭 봐야겠다고 방금 마음먹었습니다. 크크크크
3 코코슈까  
그니까요 제가 그래서 잼나게 보았습니다
  6 성인  
이 미드는 반드시 소장해야할 작품이라고 생각하는 1인입니다. ㅎㅎㅎ
볼수록 빠져들고 다시 보아도 좋은 미드 별 5개 놓고 갑니다.
  4 고사랑  
추천을 많이 받아서 봤는데 기대를 많이 해서인지 생각보단 끌리지 않았습니다 좀 뭐할까 끈적한 느낌에 답답한 감정이 있어요
  1 야수리  
어떻게 보면 한없이 유치할 스토리를 이정도로 유치하지 않게 풀어낸건 참 대단한거 같네요...
17 막차  
참 많은 드라마를 봤지만, <밴쉬>만큼 자극적이고 잔인한 드라마가 또 있었을까요?
선정적인건 물론이구요... 시즌1을 시작하면서 적지않게 충격을 받았어요.
우리나라 드라마에서는 절대 볼 수 없는 장면의 연속...
범죄를 참 아름답게 담아냈다고 생각하고... 개성있는 연기를 보여준 출연 배우들로 인해
끝까지 재미있게 감상한 드라마네요. 끝나고 후유증이 좀 남았던 드라마였어요.
1 이제뭐보나  
저도 시즌1~2는 재밌게 봤어요.
너무 얽히고 막장이였지만 나름 볼만했어요.
1 Robin13  
소개글 보니깐 저도 한번 봐야겠네요~~
  3 코코슈까  
진짜 기대하지 않아던 드라마인데...
선정적이고 자극적이고 내용도 있고 그래서 몰입도 좋게 보았던 밴쉬
저도 5개
2 알조  
1시즌보다가 접었는데, 평이 워낙 좋아서 뭔가 놓친게 있나 싶습니다

1. 영화, 미드, 게임, 애니, 책, 중드, 일드등 각종 미디어에 대한 리뷰글 게시판입니다.

2. 글 작성시 해당 하는 작품에 대한 소개를 남겨주세요.

3. 댓글로 작품에 대한 별점을 남겨주세요.

포토 제목

더보기
더보기
등록된 글이 없습니다.
등록된 글이 없습니다.