홈 > 커뮤니티 > 별점게시판
별점게시판

도쿄 매그니 튜드

1 인자 8 394 2

애니 게시판에 게시글이 없어서 올려 봅니다.

4~5년 전에 도쿄 매그니튜브 라는 일본 애니메이션을 봤었습니다...

정말 생각지도 못하게 슬픈...

그래서 보고나서도 한동한 멍~~~ 한 그런 영화였습니다.

가족 영화 같은 분위기의 영화 좋아하시면

한번은 꼭 봐보셨으면 합니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 2명이 좋아합니다

Author

Lv.1 1 인자  준회원
칭호: 
790 (79%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments     4.5 / 6
  5 뽀샤오리  
받아만 놓았는데 얼른 봐야겠네요.
  3 사마귀붙이  
받아만 놓았는데 얼른 봐야겠네요.
2 Nyuck  
재해물? 좋아하는데 봐야겠네요
  1 DiSTRESS  
마지막이 정말 찡했던 애니죠. 추천합니다. 잔잔해요.
  3 민채  
순식간에 일어난 일... 그리고 들어닥친 재해들... 그 상황속에서의 아이들... 정말 감명깊게 봤습니다.
  1 Robin13  
재난 애니메이션인가 보네요~~ 한번 보도록 하겠습니다~~^^
5 엔조  
일본 애니메이션 중에 가족영화의 분위기를 띠는 작품. 궁금하네요.
  1 똘띠2  
얼른 봐야겠네요 ㅎ

1. 영화, 미드, 게임, 애니, 책, 중드, 일드등 각종 미디어에 대한 리뷰글 게시판입니다.

2. 글 작성시 해당 하는 작품에 대한 소개를 남겨주세요.

3. 댓글로 작품에 대한 별점을 남겨주세요.

포토 제목

더보기
더보기
등록된 글이 없습니다.
등록된 글이 없습니다.