홈 > 커뮤니티 > 별점게시판
별점게시판

Dig

2 m1626 4 419 0

2015년 미드 Dig 이에요. 

줄거리

예루살렘에서 발생한 살인사건을 시작으로 2,000년 전부터 이어진 음모를 파헤치는 FBI 요원인 주인공의 이야기

라고 네이버에는 소개되어있어요  

개인적으로 음모론을 추적하는 스릴러 장르를 재미있어 하는데요, 강경보수 라는 아주 일부이긴 하지만 어쨌건 유대인들의 이야기를 다뤄서 그런가 의외로 반응이 별로였나봐요.  

다빈치코드를 재미있게 읽으신 분들은 좋아하실듯 요. 더이상 쓰면 스포가 심할거고, 혹 더 궁금하신 분들은 검색엔진을 통하시면 충분한 스포가 나올것 같아 저는 자제 하겠습니다.

저는 매주 기다리며 재미있게 봤는데, 다른 분들은 어떠셨는지, 이곳에 보신 분들은 계신지 궁금해서 글 올려봐요~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.2 2 m1626  정회원
칭호: 
2,390 (69.5%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments     3.5 / 2
  2 m1626  
제 평점.. ㅎ 마무리가 좀 실망스러워서 별 하나 뺐어요.
  6 성인  
저에게도 약간의 아쉬움으로 남는 미드였습니다.
17 막차  
피터역을 맡았던 제이슨 아이삭스는 너무 이해하기 어려운 드라마에 출연하시는 것 같아요.
전작들인 <Case Histories>,<Awake>도 평범한 드라마는 아니었는데, 스토리가 너무 방대한 것도 있고,
이 드라마 역시 이해하기 어려운 부분이 많았다고 생각했네요.
1 에볼스라엣  
전개가 좀 난해했다고 할까요 ~ 아쉬운 작품입니다 ㅠㅠ

1. 영화, 미드, 게임, 애니, 책, 중드, 일드등 각종 미디어에 대한 리뷰글 게시판입니다.

2. 글 작성시 해당 하는 작품에 대한 소개를 남겨주세요.

3. 댓글로 작품에 대한 별점을 남겨주세요.

포토 제목

더보기
더보기
등록된 글이 없습니다.
등록된 글이 없습니다.