홈 > 커뮤니티 > 별점게시판
별점게시판

미녀와 야수

1 jldj 6 306 0

미녀와 야수 재미없다그래서 불안했는데 생각보다 너무 재밌었다

시작부터 노래해서 음 뭐지 했는데 약간 겨울왕국느낌좋아하면 무조건 호!

중간중간 노래하면서 스토리이어가고,

레미제라블느낌+겨울왕국이예요~

진지하다가도 발랄하고ㅎㅎ

주인공 엠마왓슨도 너무 이쁘고 드레스도 너무 이쁘고 소품들도 이쁜데

저주걸린 잔,주전자,촛대,시계,옷걸이..  다 개성있고 재밌어요!

끝나고 나왔는데 정말 세상이 좋아보이고 예뻐보이고 ㅠㅜ 노래도 너무 좋고! 완전 최고에요!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.1 1 jldj  준회원
칭호: 
750 (75%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments     3.0 / 6
  6 성인  
음악을 자주 듣고 있습니다. ^^
  2 zero9  
저는 기대를 너무많이하고가서 그런지 생각보다 재미가없어서 실망이였어요 ㅠ
  3 코코슈까  
엠마 왓슨이 왜 라라랜드를 저버렸을까? 하는 생각이 들긴 했지만
지금 아니면 못했을수도 ..
노래와 싱크로율만 빛났던 영화인듯.
  1 Skall98  
개인적으로 애니를 그대로 실사화 한 거나 마찬가지여서 실망...차라리 다른 참신한 걸 영화로 찍는 게 더 나음.
  1 20일분  
나쁘지않았어요 전 라라랜드만큼은 아니었지만 최근영화가 재미있는게 별로없었던 것도 있어서그런지몰라도 나름 괜찮았어요
  4 고사랑  
저는 최악이었습니다.

1. 영화, 미드, 게임, 애니, 책, 중드, 일드등 각종 미디어에 대한 리뷰글 게시판입니다.

2. 글 작성시 해당 하는 작품에 대한 소개를 남겨주세요.

3. 댓글로 작품에 대한 별점을 남겨주세요.

포토 제목

더보기
더보기
등록된 글이 없습니다.
등록된 글이 없습니다.