홈 > 커뮤니티 > 별점게시판
별점게시판

가디언즈 오브 갤럭시 VOL. 2

2 zero9 25 3726 6

가디언즈오브갤럭시1을 제때 영화관때 못보고 집에서 보고나서 엄청 후회를해서 

이번에는 엄청 기다리고 기다려서 드디어 영화관에 보러가게되었는데 역시 재미는있었으나

시리즈들은 다 그런것일까요ㅠ 1만큼만은 그렇게 재미는없었던거같아요 아니면 기대를 너무 많이하고 본탓일지

눈은 즐거웠지만 내용면에서는 1이 좀더 좋았던거같아요 1이 너무재미있었어서 이렇게 느껴지는걸수도있고요

하지만 역시 개그같은거에서는 많이웃기고 좋았던거같아요 후반부가 제일재밌었어요 그루트도 너무귀여웠어요

가오갤1을 보신분이라면 2도 추천합니다!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.2 2 zero9  정회원
칭호: 
1,206 (10.3%)

등록된 서명이 없습니다.

25 Comments     4.2 / 18
1 붉은혜성13  
저는 그루트 때문에 2편이 더 재미 있었습니다.
  6 성인  
마블과 DC의 히어로물을 좋아하는 1인... ^0^v
  J 일루시오나  
5 빵수니  
저도 베이비 그루트때문에 2편요 ㅎㅎㅎ
  3 코코슈까  
그루트 사진 한장 졸귀!!Pic
이옷입고 가져오라는거 잘못 가져오는 장면 넘 귀여워서 ㅎㅎ투척
2 태양은가득히  
이번주 토요일날 보려고 예매해놨어요. 너무 기대되네요!!
3 코코슈까  
오늘 보시는데 스포하면 맞아 죽으려나? 아마도 일까나?^^
잼나게 보십시요
사진만 올리고 답변 안한 1인도 2편입니다~~~~
  6 D4VE  
아무래도 비교를 한다면 1편이 더 재밌어요. 솔직히 그루트나 베이비 그루트에 별 다른 감정이 없는것도 한 몫 한듯
  1 녹색스님  
이전작을 보면서도 느꼈지만 마블 스튜디오의 자본력을 이길수가없다. 그래픽의 디테일함이나 장면장면 계산된 배경이 입을 다물수가없다. 그루트가 킬링파트였다고 생각한다.
  5 지골레이드  
마블 프렌차이즈중에서 가장 좋아하는 시리즈가 되었네요..
넑놓고 보게되는 Baby Groot의 매력..
2 잠은죽어서도자  
개인적으로 베이브 그루트가 진짜 귀여워서...
1 Skall98  
1편 보다 좀 반복적인 면이 있지만 개인적으로 1편보다 더 좋았다고 생각합니다.
  2 미드7  
제밌어요. 가오갤만의 코믹코드 좋습니다.
  3 스콧  
화려한 영상미, 2편은 극장가서 봐서 그런지. 2편이 더 기억에 남네요
1 융단폭격00  
2편은 아직인데 봐야겠네요
  2 손님9  
그루트가 귀엽습니다 개인적으로는 그뿐입니다
개그코드가 안 맞아서인것같아요 마블 특유의 위트있는 액션은 없고 그 시간을 다 입담으로 떼우고있는 기분인데 그 개그가
 취향이 아니라 타격이 크네요 그래픽은 이뻤습니다 킬링타임용으로는 괜찮은정도
  5 감사요미  
메인 스토리가 너무 약했던 것 같아요. 디테일적으로는 괜찮았는데, 빌런을 너무 쉽게 설정한 느낌이...
  1 choky  
개인적으로는 1편에 비해 다소 아쉬움이 있었던..
  2 일시슾  
1편 안보고 2편 봤는데 재밌게 봤어요.
1편도 궁금해서 밤늦게 보다가 결국 아직 다 봤어요
  3 한글hs  
극장에서 봤는데 재밌었어요
  2 T더락  
1편 보다 더잼나는 2편이 될거 같네요.
근데 바티스타는 1편에서는 전사이미지였는데 2편에서 코미디언 ㅋㅋ
  1 ju0134  
마블이나 DC 영화를 전혀 보지않았지만 이 영화는 개그코드가 딱 맞더군요ㅎㅎㅎ 정말 재밌게봤습니다.
  4 고사랑  
1시즌 만큼은 아니지만 그럭저럭 볼만했습니다  스토릴의 개연성이 떨어져서 그점이 아쉽니다
  1 paperback  
아내와 함께 감상했는데, 아내는 그루트의 귀여움이 몰입했고, 저는 음악에 몰입했습니다. 그리고 이어지는 이야기들도 풍성했고요. 저는 1편에서 이어서 감상했고, 아내는 1편 상관없이 감상했는데 둘 다 만족할 수 있었습니다.
  1 잠룡  
저는 1편보다 2편이 더 잼있더라구요~~ ㅎㅎ

1. 영화, 미드, 게임, 애니, 책, 중드, 일드등 각종 미디어에 대한 리뷰글 게시판입니다.

2. 글 작성시 해당 하는 작품에 대한 소개를 남겨주세요.

3. 댓글로 작품에 대한 별점을 남겨주세요.

포토 제목

더보기
더보기
등록된 글이 없습니다.
등록된 글이 없습니다.