홈 > 커뮤니티 > 별점게시판
별점게시판

이너셜 선샤인

1 비공개9506 9 359 0

사랑은 그렇게 다시 기억된다..

조엘은 아픈 기억만을 지워준다는 라쿠나사를 찾아가 헤어진 연인 클레멘타인의 기억을 지우기로 결심한다. 기억이 사라져 갈수록 조엘은 사랑이 시작되던 순간, 행복한 기억들, 가슴 속에 각인된 추억들을 지우기 싫어지기만 하는데... 당신을 지우면 이 아픔도 사라질까요? 사랑은 그렇게 다시 기억된다.

이 영화를 3번정도는 보면서 조금씩 이해하기 시작했는데

이해가 되면서부터 다시 사랑을 시작하고 싶게끔 만드는 영화였어요!

워낙 유명한 영화라 보신분들이 더 많겠지만 안 보신분들이 있으면 한번쯤 꼭 봤으면 하는 영화예요 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.2 2 비공개9506  준회원
칭호: 
1,040 (2%)

박선영

9 Comments     3.9 / 7
  6 성인  
좋아하는 배우들이 많이 나왔었던 영화..
오래된 영화.. 네요.. ㅎㅎ
7 수호령  
제목에 오타가...
  5 LADDERSㅡ101  
택시를 타고 가던 중에 라디오에서 이 영화의 존재를 저음 알게 됐었습니다. 추천 영화로 로미오와 줄리엣 그리고 이터널 선샤인이 소개가 됐었죠. 전문이 기억나지는 않지만 짐캐리 연기력을 확인 할 수 있는 영화라는 소개가 기억이 나네요.
블루 라군, 탠져린, 밑 미 앳 더 몬텈 기억이 많이 나는 영화네요. 브금 기타 소리가 들리는 기분이에요 ㅋㅋ
  2 mini1  
어릴때 봤는데도 참 여러가지 생각을 하게 만들었던 영화죠
  2 T더락  
사랑관련 영화는 별로 좋아하지는 않지만 이영화는 좋아합니다
추천할만한 영화입니다.
  1 맥거리거  
다시봤는데 이젠 별로네요
  1 HJ윤  
약간 어렵지만 너무 마음에 와닿는 영화... 전 오히려 나이들수록 더 와닿는거같아요
  4 고사랑  
전 별로였습니다  제가 모자라선지 스토리 자체도 이해가 잘되지않더라구요 정말 지루했습니다
2 T더락  
러브 스토리는 제가 안보는 장르인데 이영화는 정말 좋아합니다~~

1. 영화, 미드, 게임, 애니, 책, 중드, 일드등 각종 미디어에 대한 리뷰글 게시판입니다.

2. 글 작성시 해당 하는 작품에 대한 소개를 남겨주세요.

3. 댓글로 작품에 대한 별점을 남겨주세요.

포토 제목

더보기
더보기
등록된 글이 없습니다.
등록된 글이 없습니다.