홈 > 커뮤니티 > 별점게시판
별점게시판

하우스오브카드시즌1,2

2 로라스 15 252 3

시즌1,2가 제일재밌다고해서 최근에 열심히봤는데요 

스토리도 좋고 연출도 맘에들고 뒤로갈수록 점점재밌어져요

의회가 배경인 정치물인데 안보신분들은 한번보길추천드릴게요 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 3명이 좋아합니다

Author

Lv.2 2 로라스  정회원
칭호:
1,726 (36.3%)

등록된 서명이 없습니다.

15 Comments     4.7 / 12
3 에이든16  
하오카.. 명작중에 명작이죠. 전 시즌4까지 열심히 봤어요.
자막 문제로 시즌5는 아직 못보고 있지만요 ㅠㅠ
2 midma  
명작중에 명작이죠
2 파이선3  
시즌3 부터는 뭔가 몰입도가 떨어졌어요. 시즌1 최고!
1 손종한  
하우스오브카드 5편 보고 싶네요
1 은꾸  
역시 명작이죠..
2 kekkek  
시즌12 몰입도 최고 시즌34 볼만함
1 고인도리  
미드에서 몇 안되는 백악관 이야기
3 spirits  
시즌 1 보면서 소름이 막 돋고 그랬던 기억이 납니다.
진짜 재밌게 봤습니다.
1 o초보운전o  
저도 1,2편이 최고였음.. 뒤로 갈수록 뭔가 일부러 갈등을 만든다는 느낌이 좀 있네요
1 미노zla  
진짜 명작
2 시다  
1,2 시즌은 상당히 재미있습니다. 뒤로 갈수록 밋밋해집니다.
1 24시좋다  
하우스오브카드 진짜 명작이에요 다음 시즌이 마지막 시즌이라는 말이 있던데 기다려져요
1 소니러  
시즌 1이 정말 좋았어요!!!
별점1   1 10bird  
정치미드중손에꼽음
별점1   2 플로라딘  
넥플에 떠서 홈랜드랑 이거랑 시작하면, 멈출수가 없을텐데..
남주때문에 봐야할지 고민중인, 여주가 투마더스에 나오셨던 매력적인 분이라 안볼수가 없네요.
그리고 각본이랑 감독 때문이라도 봐야되요.

1. 영화, 미드, 게임, 애니, 책, 중드, 일드등 각종 미디어에 대한 리뷰글 게시판입니다.

2. 글 작성시 해당 하는 작품에 대한 소개를 남겨주세요.

3. 댓글로 작품에 대한 별점을 남겨주세요.

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +36
포토 제목

더보기
더보기