홈 > 커뮤니티 > 별점게시판
별점게시판

다음 웹툰 나빌레라

5 끝없는외로움 3 382 1

다음 웹툰중에 하나인데요..

현재는 완결이 되어있는 관계로 전체를 다 보려면 9,900원이 듭니다.

무료기간이 지나버렸죠..

그러나, 강력 추천합니다.

40 중반의 나이에 보면서 엉엉 울어버린 웹툰입니다..

완결 이후에는 아예 단행본을 구매했지요..

70넘은 할아버지의 발레도전기..

정말 재미있고 감동있고 눈물있고.. 암튼 장난 아닙니다..

안보신 분들 있다면 돈이 아깝지 않을 작품입니다.

별점 5개가 부족하다고 느껴집니다..

꼭 한번 보세요...

딱 한가지 아쉬운 건.. 후기마저 유료300원이라는 거..쩝...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다

Author

Lv.5 5 끝없는외로움  정회원
칭호:
11,174 (23.4%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments     5.0 / 3
1 소카태  
정말 스스로를 되돌아보게 하는 웹툰이였어요
2 여수  
흠 시도해봐야겠네요 감사합니다~
1 syaw6622  
저도 진짜 감명깊게 봤습니다 ㅎㅎ

1. 영화, 미드, 게임, 애니, 책, 중드, 일드등 각종 미디어에 대한 리뷰글 게시판입니다.

2. 글 작성시 해당 하는 작품에 대한 소개를 남겨주세요.

3. 댓글로 작품에 대한 별점을 남겨주세요.

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +36
포토 제목

더보기
더보기