홈 > 커뮤니티 > 별점게시판
별점게시판

미드 "바이킹"

6 koinu 27 534 7

2147AD4654AA435620E5AC 

Vikings

Vikings: Season 2 Teaser(Video) 

바이킹은 중세시대를 배경으로 바이킹 신화와 역사를 배경으로  다큐멘터리 채널(HISTORY) 제작한 미드 입니다.

현재 5시즌10부까지고 6시즌 2019년까지 예약 되어 있네요 ^^

(주인공 : 라그나 로스브로크)

아트 디렉트 이미지가 참 인상적인데요

각 부위별 의미는 저도 처음 보네요 ^^

1. 기술과 선박

2. 형제 우애

3. 성장과 생활

4. 갈등과 흔적

즐감하세요^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
27 Comments     3.9 / 15
6 koinu  
저도 봤으니 소감을 남기자면
초반에 아주 흥미롭게 봤습니다 ^^
3 정거장  
감사합니다
2 장수만세  
열심히 보고 있습니다,,
2 파이선3  
저도 초반엔 아주 흥미롭게 봤습니다.
5 뻐네너몽키  
한번 봐야겠군요ㅎㅎ
1 은스파파  
시즌 후반에 좀 힘이 빠지긴 하지만 매력적인 미드입니다
4 엔꼬시  
감사합니다
4 푸른봄  
최근에 알게 된 작품인데 점점 궁금해지네요.
1 officer  
시즌 초반은 정말 흥미로웠는데 후반으로 갈 수록 약간 내용이 산으로가는 느낌이라 아쉬움이 좀 있는건 사실이네요. ㅠㅠ
1 nantucket  
시즌 2까지 봤는데 정말 재밌었어요 그뒤로는 평이 별로라 시작 안했는데 시즌 3 볼지 말지 고민이네요 ㅎㅎ

축하합니다. 2 랜덤덕력를 받으셨습니다!

6 koinu  
함 달려보세요 기가 막힙니다 ㅋ
3 아일비백  
다큐채널에서 만든 작품중에 가장 잘 만들었습니다.
정말 재미있게 보고 있는 작품입니다.

축하합니다. 7 랜덤덕력를 받으셨습니다!

6 koinu  
다큐 중에선 맞아요 ㅋ
1 issue  
살짝 지루한 맛이...
6 koinu  
전체에서 중간 시즌이 살짝 그럴수 있는데 그런건 뭐 슥슥~
2 kekkek  
시즌12 몰입도 좋음 시즌3 참아야함 시즌4 다시 재미남 시즌5 꿀잼
6 koinu  
햐 명확하게 알려주시네요 ㅎㅎㅎ
1 소지섭  
제 첫직장이 조선소 설계실이고 군대도 해군출신이라서 참 몰입감있게 보게 되었어요 바이킹 이라는 소재로 참 현대적인 관점에서 새로이 펼쳐가는 작가의 치밀함도 볼수있었구요 스토리가 지루해질 틈을 주지않는 연출력도 돋보이네요 다들 즐감들 해보세요 꿀잼입니다~~^^
6 koinu  
오호~ 별점게시판 + 덕력선물 게시판도 자주 이용해주세요
직관적이고 객관적인 평이 참 좋네요 +_+
1 shafiq  
one of my favourite season and other is spartacus blood and sand
http://dramaonline.pk/latest/telefilms/
6 koinu  
웹페이지 홍보로 보여 취지와 관련 없어 신고됨

#NOTICE to you of promotion your web-site

i don't understand what are you talking and purpose
This is US/UK Drama Fan Pages
1 미노zla  
강추
1 nellic  
봐야겠네요
2 왕십리말디니  
시즌 1까지 봤는데 재밌어요!!! 반개가 표시안되는데... 사실... 세개반인건 함정 ㅋㅋㅋ
1 네오지오11  
시즌 2까지는 엄청 신선하고 멋있었는데 이후에는 의리로..
별점1   1 콩순이아빠  
넷플릭스로 재밌게본 드라마입니다
별점1   2 플로라딘  
라그나 때문에 본거라서, 신의 존재에 대해서 우리가 흔히 알고 있던 그 "신"과
북유럽에서의 "신"이 다르다는게 너무 신기했었어요. 역사적 배경으로 한 것으로 히스토리 채널에서도 해주고 있긴한데
이미 초반부분에서 신선하고 열심히 봐서...

1. 영화, 미드, 게임, 애니, 책, 중드, 일드등 각종 미디어에 대한 리뷰글 게시판입니다.

2. 글 작성시 해당 하는 작품에 대한 소개를 남겨주세요.

3. 댓글로 작품에 대한 별점을 남겨주세요.

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +36
포토 제목

더보기
더보기