홈 > 커뮤니티 > 별점게시판
별점게시판

미드 Alienist 에일리어니스트

2 kekkek 9 1035 1

-1800년대 뉴욕을 배경으로 연쇄 살인범을 찾는 주인공의 이야기 

-alienist

(법정에서 증언을 하는) 정신병 의사. psychiatrist

-5화까지 나옴 한니발 느낌남 
-몰입도 좋음 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다
9 Comments     4.4 / 9
2 kekkek  
한니발류 싫어 하시는분 비추 절단장면 많음
6 파링펜  
재밌어요!!
8 아쿠아  
개인적으로 잔인한 장면이 많다고는 생각이 들지 않네요.
연기력도 좋고
캐릭터들도 현실적으로 잘 살아있고
수작이라 감히 얘기할 수 있습니다^^
2 들머  
근래 보기드문 몰입감
19세기물 근대물은 자칫하면 흥미를 잃기 쉬우나
조명 쵤영이 고급지고 배우들 연기도 좋음
화면이 좋음.
7 집사  
흥미 있는 소재이고 전체적으로 조화롭게 제작된 것 같아
재미있게 보고 있습니다.(뭐 절단 장면은....왕겜에 비하면 거의 없다고 봐도, 쿨럭)
1 미노zla  
잼써요
2 블랙콜라  
몇편 나온건가요?
2 랠리  
어느새 완결되었네요..  잘만든 시대극이죠.
등장인물의 심리변화 등의 묘사가 중요한 부분이라 살짝 늘어지는 감도 없진 않지만...
제법 몰입해서 보았습니다. 사체 부검이나 범행 장면이 적나라하긴 하더군요
1 dsaf  
추천 읽고 보러갑니다

1. 영화, 미드, 게임, 애니, 책, 중드, 일드등 각종 미디어에 대한 리뷰글 게시판입니다.

2. 글 작성시 해당 하는 작품에 대한 소개를 남겨주세요.

3. 댓글로 작품에 대한 별점을 남겨주세요.

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +48
포토 제목

더보기
더보기
등록된 글이 없습니다.