홈 > 커뮤니티 > 별점게시판
별점게시판

영드 McMafia 맥마피아

2 kekkek 19 1279 1

-bbc 영드 영국으로 망명 온 전직 러시아 마피아 조직의 아들이 아버지의 세계와 엮이면서 벌어지는 일들을 그린 드라마

-맥지수 러시아마피아 멕시코 카르텔 이스라엘 인도 영국 러시아 등장

- 4화까지 나옴 영국 러시아판 나르코스 

- 몰입도 좋음

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다
19 Comments     4.6 / 9
2 kekkek  
내용이 조금 복잡해서 잼남
2 Reginald  
이스턴 프라미스 같은 느낌인가요?
2 kekkek  
마약과 러시아마피아 국제금융사기 페이퍼 컴퍼니 배경으로 이루어져요 일단 보시면 빠져듬
8 아쿠아  
스케일도 크고
저도 재미있게 봤습니다^^
2 들머  
나르코스보다 좋음

축하합니다. 51 랜덤덕력를 받으셨습니다!

5 한빛  
자막은 있는지 궁금하군요
2 kekkek  
4화까지 한글나와 있습니다.
5 한빛  
감사합니다.
1 michaelsoo  
으아~
2 위니위니  
재미있다고 그러던데... 저도 봐야겠죠
6 vivaldii  
저도 보고 싶어요 ㅎㅎ
6 곰곰곰탱이  
자막구하기가 힘드네요.
1 미노zla  
완전 잼씀 추천
2 reva  
찾기가 힘드네요 ㅎ
5 swetrain  
실력이 모자라 아직 보진 못하고 있지만 기대하는 작품입니다.
신부님 머리가 달라지시니 이미지가 확 다르시네요.
1 nellic  
잼잇어보이네요
1 소니러  
기대되는 스토리라인입니다~!
1 네오지오11  
강추
별점1   2 하몬  
오 감사합니다
바로 봐야겟네요 ㅎㅎ

1. 영화, 미드, 게임, 애니, 책, 중드, 일드등 각종 미디어에 대한 리뷰글 게시판입니다.

2. 글 작성시 해당 하는 작품에 대한 소개를 남겨주세요.

3. 댓글로 작품에 대한 별점을 남겨주세요.

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +36
포토 제목

더보기
더보기