홈 > 커뮤니티 > 별점게시판
별점게시판

영화 클로버필드 파라독스 Cloverfield Paradox

2 kekkek 7 418 0

-J. J. 에이브럼스 관련 떡밥없는 각본으로 시원하게 몰입되는 작품입니다. 

- 클로버필드 시리즈 3번째 작품으로 평행우주 이론 적용 

- 클로버필드 파라독스 전체 별4개 몰입도 별5개

- 클로버필드 10번지 (시리즈 2번째) 전체 별4개 몰입도 별5개

- 클로버필드 (시리즈 1번째) 전체 별4개 몰입도 별4개 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
7 Comments     4.3 / 4
2 kekkek  
시리즈 123 의 연결은 의미 없다고 보여짐
2 Reginald  
별점을 보니 호기심이 생깁니다. 1편은 재미있었지만 그 후속편들은 실망했던지라..
인터넷 후기보니까 이 영화도 호불호가 갈리나봅니다
2 kekkek  
J. J. 에이브럼스 관련 이라 그런듯 저는 호였고 몰입도 좋았네요
1 미노zla  
전편만 못하지만 그래도 명작의 차기작임
1 네오지오11  
감독이 천재라서 보는영화
1 그람드링  
넷플릭스에서 전부 풀렸죠 ㅎㅎ
별점1   1 도미노B  
1편보다는 못하지만, 그래도 볼만은 한 영화

1. 영화, 미드, 게임, 애니, 책, 중드, 일드등 각종 미디어에 대한 리뷰글 게시판입니다.

2. 글 작성시 해당 하는 작품에 대한 소개를 남겨주세요.

3. 댓글로 작품에 대한 별점을 남겨주세요.

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +37
포토 제목

더보기
더보기